Как увеличить урожай в 2 раза!

Байкал ЭМ 1

На целине, где никогда не обрабатывали землю, обитает огромное количество бактерий. И столько же проживает в ней червей и прочей живности.

Жизнь бактерий длится около 20 минут, и эта белковая масса является питанием для растения и влияет на их урожайность.Чем больше заселена почва полезной живностью тем выше урожай. Чтобы получить высокий урожай нельзя использовать химию, так как все микроорганизмы и живность погибнут, а в такой среде жизни нет.

Полезных микробов больше в естественной, живой среде, а где присутствуют яды, промышленные отходы удобрения в основном много вредных микробов , которые мутируют и с каждым разом нужна все сильнее отрава. А в итоге гибнут нужные и ненужные. Здесь выход один: нужно насытить среду хорошими микроорганизмами.

А теперь представьте, если взять весь набор разных полезных микробов, усилить их свойства отбором, подобрать уникальный набор видов, способных сосуществовать вместе в одной среде, и использовать. Вот это разработал на основе японской идеи наш учёный из Бурятии, Шаблин Пётр Аюшеевич.

Препарат назвали Байкал-ЭМ 1. Эффективные микроорганизмы с озера Байкал. В состав входят 86 штаммов полезных микробов. Размножаются они в воде без хлора плюс ложка мёда или сироп варенья. Через неделю можно разводить 1 столовую ложку на 1 ведро воды.

Получается этим сможете обогатить свою почву в течение лета 5–6 раз, выливать по ведру на каждый квадратный метр грядок, что даёт высокий урожай. Благодаря использованию этого препарата, с каждым годом почва обогащается и урожай увеличивается в несколько раз, например томатов в 5 — при обычной агротехнике.Урожай огурцов в 3,5 раза. Также отзываются на Байкал-ЭМ 1 и другие овощи и фрукты.

Этот препарат применяется как для корневой подкормки,так и по поверхности растений для сдерживания болезней наиболее результативно, если начать с появления всходов.

ЭМ-препарат позволяет растениям значительно лучше переносить заморозки. Применяют этот препарат и против вредителей, на которых он губительно действует. Но интересно то, что работают с Байкал-ЭМ 1 без всяких средств защиты.

Эффективно работает для оздоровления животных, добавляя в пищу или в питье.

Для устранения неприятных запахов можно опрыскивать помещения, заливать в туалет.

Много стран мира активно пользуются ЭМ-технологией.

Эм-технология — это экология, здоровье, экономия и качество !

​Смотрите видео:


TEXT.RU - 87.03%


Комментариев нет