Интервью с мамой шестерых детей Марией Гуреевой

 

 

Сегодня в рубрике «Встреча с интересными людьми» мы беседуем с мамой шестерых малышей – Марией Гуреевой.

В какой семье Вы родилась?

Мария: - В советской. Я родилась в 87 году, семья была вполне соответствующая духу времени: папа - политработник, мама - учитель, - все было прекрасно, пока не началась перестройка. А дальше крутились, как все в то время, пытаясь найти себя в новых реалиях, но я этого не помню, я была маленькой. Знаю только, что из-за этих суровых реалий родители так и не решились родить мне братика или сестренку.

Есть ли у Вас братья и сестры?

Мария: - Я росла одна.

Сколько Вам сейчас лет? Когда родился 1 ребенок? Какая у них разница в возрасте у Ваших малышей?

Мария: - Мне 25 лет. У меня 6 детей-погодок. Старший родился, когда мне было без малого 19 лет.

Как появилась мечта иметь много детей?

Мария: - Я еще в детстве мечтала работать в детском саду или школе с детьми, - это мое хобби. Уже в старших классах я активно изучала психологию и методики обучения и развития. Мне очень нравится заниматься с детьми. Фактически у меня появилась возможность совместить хобби и полезное дело - воспитание собственных детей.
 
Муж разделяет мечту?
 
Мария: - Да.
 
Как хватает сил и времени?
 
Мария: - Ну, с силами все проще, я с детства была "электровеником" с шилом в одном месте. А вот со временем... Собственно, сначала его не хватало, было трудно все спланировать, поэтому я освоила систему тайм-менеджмента. Изучала различные хитрости ведения хозяйства. В итоге смогла составить план действий и список секретов, упрощающих жизнь и быт мамы и хозяйки. Теперь времени хватает не только на дела, но и на личные развлечения.
 
Планируете еще детей?
 
Мария: - Да.
 
Что пожелаете молодым мамам и нашим читателям?
 
Мария: - Желаю, чтобы работа или дело, которым приходится ежедневно заниматься совпадало с хобби и приносило радость. Я для себя такое дело нашла, желаю, чтобы каждый его для себя нашел. 


 

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Виктор Зуев
    2013-01-20 02:01:01
    Я таких людей уважаю, и считаю их успешными, много детей это счастье для родителей. Такая мать действительно умеет все организовывать и смысла в жизни ей конечно не приходится искать, это дети. Сейчас многие откладывают обзавестись детьми на потом, а потом то может и не наступить. Появление же детей в семье стимулирует родителей к активной жизненной позиции и поиску достаточного обеспечении жизни своих детей и конечно же себя. Как правило такие семьи успешны.
  • Вера Завершинская
    2013-01-22 11:02:24
    Если это фото семьи, то хотелось бы видеть здесь и папу. Можно было добавить и бабушек с дедушками. Мне интересно по лицам определять отношения. 
    Эти все детишки выглядят вполне счастливыми. 
    Это в наше время, конечно, героизм - столько детей, да и ещё планируются. 
    У нас росло в семье 5 детей (старший родился и умер в плену во время 2-й мировой) - и это было здорово. Все дружили во дворе с разными возрастами. И играли в общие игры со взрослыми детьми - лапту, соловьи-разбойники, прятки, игры с мячём, чижики... Да очень много игр. Так и пример старших был, и малышня под присмотром старших.
    В домино, шашки, шахматы, изредка в "дурачка" или лото, у кого было.
    Есть желание и возможности - надо иметь много детей. И маме, конечно, надо любить своё дело и уметь научить детей по их способностям.
  • Светлана Шиманска
    2013-01-31 14:00:27
    Как хорошо, когда мечты сбываются! Хочу пожелать этой молодой семье успеха. Пусть детки вырастут достойными.
  • Ильченко
    2013-06-20 16:11:40
    Уважаю ее!Она молодец!