Виртуальный холдинг

Виртуальный холдинг, так же, как и вЕртуальный, дарит уникальную формулу для развития бизнеса. Эта формула заключается в уникальном предложении для рынков.




Стоимость ваших услуг удерживает ваши экономические и натуральные показатели на протяжении многих лет. Но рынок имеет одну особенность: он всегда учитывает свою стабильность, а не вашу.  Поэтому и наступают кризисы, стагнации и развалы.

Чтобы этого по максимуму избежать, нужен такой холдинг, который позволит за счет его формулы получить возможность предоставления Уникальных Предложений Рынку в виде изменения стоимости товаров и услуг, а также передачи этих минусов в учетную систему холдинга.

Это позволит согласовывать собственные программы продаж, получать с большими скидками инструменты для Уникальных Предложений Рынку и расширение возможностей самого потенциала вЕртуализации производства с обязательным получением формулы,на основе которой строятся индексы, фонды, финансовые и фондовые рынки.

Вы сами увидите, формулу какого уровня сегодня необходимо построить, чтобы процесс не носил статичный характер, а стабилизировался с небольшими отклонениями для развития и возможностями для расширений.
Например, ваша услуга стоит $5000. Вы приняли решение участия в Виртуальном холдинге. Для этого вы разбиваете свой пакет услуг так, чтобы он учитывал количество конечных пользователей для вашего продукта (услуги). Соответственно, стоимость и цена на ваше предложение понижается. Это снижение стоимости и цены вы передаёте в виртуальный холдинг.

Таким образом, вы получаете возможность впустить в свой рынок новую целевую аудиторию и передаете свои знания, продукты или услуги большему количеству покупателей. При этом, вы получаете гарантированную форму оплаты и более широкий охват рынка для предоставления своих услуг.

Холдинг учитывает ваши минусы и согласно своей формулы, показатель которой зависит от вас и вашей деятельности, будет передавать вам возможность изменения цены на инструмент пространства и предлагать новые возможности и площадки для продаж.

Познакомившись с формулой вЕртуализации пространства, вы научитесь избегать рисков в процессе развития вашего бизнеса. Вы самостоятельно будете создавать многоуровневые позиции, ведь многоуровневость бизнеса сегодня - это залог успеха.

У вЕртуального и виртуального холдинга могут появиться хозяева, потому что холдинги - это инструменты!!! Вы можете стать владельцем этих инструментов, но не формулы.

Приобретая в собственность данный инструмент, у владельца появляется новый вид бизнеса, или вообще, новые бизнесы.

Вы спросите, сколько это стоит??? Это будет стоить столько, сколько вы сами захотите.Владельцем будет только тот, кто соответствует принципам работы этих инструментов.Не думайте, что это легко!  Поэтому и такие условия его приобретения!

У вас появились вопросы? Пишите на support@goodinvest.biz


Комментариев нет