Атомиум – шаг в эру нанотехнологий

Человечество в процессе становления беспрестанно развивалось – некоторые элементы отмирали, другие, наоборот, получали право на жизнь. Монархию в большинстве стран сменила демократия, громоздкие патефоны сжались до размеров DVD-проигрывателей, а представить себе современного человека без мобильного телефона в кармане вообще практически невозможно. Современное образование и наука энергично шагают по пути прогресса, не уставая радовать потребителя очередным гениальным изобретением. К примеру, совсем недавно образовалась весьма и весьма перспективная наука о нанотехнологиях, предмет которой таится на молекулярном уровне. Развивается она бурно, никогда не останавливаясь на достигнутом, именно поэтому уже сейчас вниманию любителей быстрой езды представляется своеобразная авто-панацея: нано-оптимизатор металла Атомиум.
Кратко, в результате использования Атомиума, как присадки в двигатель, несоизмеримо снижается расход топлива и масла, объем самого двигателя увеличивается в разы, упорно растет его мощность, компрессия и износостойкость, и даже более того, столь ненавистный капитальный ремонт можно со спокойной душой отложить на дальнюю полку за ненадобностью.
Безусловно, необходимо уточнить, что нано-оптимизатор металла Атомиум не имеет никакого отношения к присадкам в масло. Атомиум, основанный на фуллеренах, вступает в реакцию с атомами металлов, и в результате образуется своеобразный защитный слой, стойкий и прочный для всякого рода износов. Присадка в двигатель осуществляется несколько раз, в зависимости от величины пробега, и позволяет надолго забыть о ремонте двигателя.
К особым плюсам использования Атомиума относится также то, что ограничений в температуре окружающей среды практически нет, если только поездка запланирована не на жаркий Марс и не на северный полюс. Хотя второй вариант ещё можно рассмотреть: амплитуда температуры укладывается в интервал от -70 до +70 градусов. Так что перед путешествием лучше заранее проверить прогноз погоды в месте назначения.
Однако, несмотря на все преимущества, лучше останемся верны старой доброй присказке: "лучшее – враг хорошего" – более чем наглядно иллюстрирующей законы конкуренции, особенно в свете того факта, что нано-оптимизатор металла как таковой аналогов пока не имеет.


Комментариев нет