Обзор игры Contrast

Игра Contrast от Complusion Games порадует обладателей персональных компьютеров. Игрушка выходит в этом году. Желающие могут посетить ее официальный сайт.
В романе Булгакова Воланд задается вопросом: какой будет земля, когда исчезнут все тени? Он вопрошает: хочет ли человек снести все живое, чтобы насладиться только голым светом?
Насколько велика вероятность, что команда профессионалов сделает шедевр? Если прислушаться к логике, то им это удастся. А если учитывать опыт игровой индустрии, то некоторые сомнения все же есть.
Профессионалы создают новые версии любимой многими игры NFS, они же «пишут» Call of Duty. Чтобы компьютерный проект назывался шедевром, нужен специфический элемент. Однако про отточенные профессиональные качества также не следует забывать.
Студия Complusion Games, которая была создана в Канаде, поддерживает такую идею. Коллектив специалистов, которые имеют немалый опыт в сфере игр, запускают игру Contrast.
Сотрудники студии – это не юнцы, которые слишком самонадеянны, у которых глаза блестят от фанатизма, нет. Здесь трудятся те, кто имеет опыт в игровой сфере. Дизайнеры канадской студии трудились над Darksidres, звукорежиссеры работали над Deus Ex. Однако в команде нашлось место для людей, которые к миру компьютерных игр вообще не относятся. Среди них – музыкальные исполнители и хореографы. И в этом также есть определенный шарм.
Когда проходит первое знакомство с проектом Contrast, вспоминаются разговоры с Дыбовским, который является главой Ice-Pick Lodge. Трудно не поддаться на возвышенные эпитеты.
Ситуация вокруг проекта Contrast довольно запутанная. Что-то подобное случилось и с релизом «Тук-тук-тук». Первоначально планировалось выпустить 2 проекта в прошлом году, в последний месяц осени. А на самом деле их разработка все еще продолжается. Количество геймплейных роликов, которые можно отыскать в Интернете, не так уж много. Однако смысл здесь в ином – всего пару минут могут рассказать геймеры смысл игрушки.
Для индии характерны нестандартные приемы. Такие игры, как Perspective или The Bridge играют с ложной перспективой, а также дает возможность взглянуть на мир иначе. Интересным является такой факт: большая часть новых индии-проектов – это реализация идей, которые до этого не использовались. Однако в большинстве своем они на поверхности, нужно только протянуть руку. «Изюминка» игры Contrast – это тени. Персонаж игры должен научиться «сотрудничать» с ними.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет