Обзор игры God of War: Ascension

В эту игру в стиле слэшер можно «рубиться» на PS3. Разработчиком продукта выступила студия SCESantaMonicaStudio. Издательигры – SonyComputerEntertainment.
Когда закончилась 3-я часть серии, всем было ясно, что разработчики к спартанцу Кратосу еще вернутся. Этот харизматичный персонаж, будет убивать врагов Спарты, а также своих личных противников еще довольно долго. Только если публика потеряет к герою интерес, то серия будет прекращена. Но последующие приключения спартанца – это тайна. Сейчас же Sonyхочет показать геймерам приквел. Здесь Кратос еще молод, совсем недавно лишился семьи.
Информации, которая касается одиночной кампании, пока не очень много. Есть демка, которая длится всего 7 минут. Она показывает противников, некоторые из них имеют слоновьи головы. Перед началом атаки они трубят хоботом. На первом уровне герой путешествует по красивым локациям. Он убивает разных странных существ, которые имеют головы коз и слонов. В самом конце Кратос начинает сражаться с чудищем моря.
Другой ролик продемонстрировал новых соперников – фурий. Они являются воительницами, из их спин растут 4 насекомообразные лапы. Пока неизвестно, как они себя поведут в битве, однако можно предположить, что с ними придется существенно «повозиться».
Приятно радует качество графики. Градус брутальности также стал выше. Кратос буквально разрывает своих врагов, начиная с самого первого уровня. Здесь он еще очень молод, а разработчики говорят, что он более человечный. Страшно представить, каким же этот парень будет в дальнейшем. Возможно, его жестокость дойдет до крайней степени.
В игре можно взять то оружие, которым владели убитые противники, поэтому арсенал Кратоса существенно увеличится. Найдя копье, суровый персонаж вполне может заколоть подвернувшегося врага.
Не слишком много известно об одиночной компании, правда? Но зато игра порадует геймеров многопользовательским режимом. Организация его довольно оригинальна, разработчики на эту тему говорят намного охотнее.
Кратос, главный персонаж игры, будет доступен лишь в «одиночке», в мультиплеере его не будет. Однако не стоит сильно переживать – там будет немало других колоритных персонажей. Мультиплеер – это арена, где происходят сражения между воинами. Каждый из них верит в своего бога. Можно быть верным Посейдону либо Аресу, Аиду или Зевсу. Воины, которые поклоняются Зевсу, могут убивать врагов при помощи молний. Поклоняющиеся Аресу отдают предпочтение грубой силе. Чем помогает в битвах Аид, Посейдон, на данный момент неизвестно.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет