Можно ли разбогатеть быстро?

Разбогатеть быстро можно в двух случаях, первое, это, когда повезло (наследство, клад), а второе, это когда я составляю план четких действий, когда я не трачу заработанные деньги, а вкладываю их опять в своё дело, увеличивая свой кошелёк. Сложность здесь психологическая, мириться с тем, что деньги идут мимо моего кармана, согласитесь сложно. Но бизнес построен на этом, сегодняшние вложения в будущем принесут постоянный доход и я гарантированно могу увеличить свои деньги.

Первое, что я должна сделать, это сказать себе четко: " Я хочу, изменить свою жизнь! Я готова делать всё для этого!» То есть я приняла решение. А какой шаг следующий, с чего все же нужно начинать? Конечно же начинать надо с планирования. В плане должны быть четко отражены все действия и цифры к которым я хочу стремиться, расписанные подробно помесячно. Всё четко расписать, что нужно сделать, чтобы не просто стали приходить деньги, а с увеличением. И, если моя цель разбогатеть, я должна планировать каждый свой шаг за день, за месяц, за год. Когда я вижу, что не успеваю сделать спланированное, значит нужно подкорректировать план или начать делать как то по другому, что бы прийти к намеченной цели.

В наше время разбогатеть можно только в одном случае, когда ты работаешь на себя, то есть ведёшь какой-то свой бизнес. Честно говоря, стать богатым за один год, конечно сложно, но корректировать свой доход уже как то можно начинать. Согласитесь, достичь богатства, имея свое дело, все же легче, чем построить где-то карьеру. Ты сам в нем хозяин, ты принимаешь решение кого уволить, кого оставить, кого продвинуть вверх, помочь с карьерой. Богатство и быстрота, как то не сочетаются, но, как вы считаете, стать богатым, имея свое дело, все таки возможно? А вот слова "деньги" и "успех" они неразрывны, потому что успешный человек всегда притягивает деньги.

Очень заманчиво быстро разбогатеть, согласитесь! Но кто готов идти «Через тернии к звездам»? Я много раз пыталась планировать свою жизнь, но на долго меня не хватает. Теоретически я знаю, что планы нужно писать и как их писать, что деньги любят счет и тишину, я всё это знаю, но в жизни мне всегда чего-то не хватает, то ли четкой цели, то ли упорства, то ли ещё чего то… Как Вы считаете, чего? Отсюда и результат!.. Какой бы Вы думали?..

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет