О чем расскажет Гарик Сукачев?

Сегодня, спустя 8 лет затишья, пройдет релиз альбома, который создали «Неприкасаемые» и Сукачев. Он называется «Внезапный будильник». После этого события в жизни рок-музыканта будет место лишь для синхронного плавания. Необходимо уточнить – Сукачев будет работать над кинолентой, повествующей о героине, которая увлеклась этим видом спорта. Пока есть время, Сукачев дал небольшое интервью периодическому изданию «Известия».

На вопрос о месте будильника в жизни музыканта Сукачев ответил, что тот будит его каждое утро. Когда выступления накануне затягиваются, то Гарик спит до полудня, а в обычные дни просыпается в 10. Музыкант не проводит много времени в кровати. Но 4 часа своей жизни сну уделяет.

Больше спать не получается, ведь каждая минута Гарика расписана. Утром музыкант тратит много времени, чтобы раскачаться. Он пьет кофе и выкуривает сигарету. Именно поэтому ему лучше вставать пораньше.

На создание нового альбома было потрачено около 2-х лет. Песня «Долго-долго» была записана еще в 2011 году. Позже появилось еще пару записей.

Возможно, что композиция «Гауди уходит» будет хитом, изюминкой всего альбома. Под ее музыку можно весело прогуливаться, попивая пиво. Загадка, которая есть в композиции, до сих пор не разгадана. В песне нашлось место для ребуса. Не исключено, что век этой композиции будет не слишком долгим. Взять, к примеру, песню «Сантехник на крыше». На ее написание ушло 120 секунд, а она пользуется огромной популярностью.

На песню о Гауди сняли видеоклип. Собравшиеся решили немного пошалить, но алкоголь не употребляли. Весь материал был снят за половину дня. Существуют видеоработы, строящиеся на одном приеме, к ним можно причислить и «Гауди уходит». Собравшихся приютила студия Шарова.

Тур для поддержки нового альбома Сукачеву делать некогда. Да и смысл его организовывать? Музыканты – это седеющие мужики в возрасте, большая часть зрителей на их выступлениях представляют тоже поколение. Они желают услышать композиции, являющиеся частью их жизни. Концерты остались в далеком и прекрасном прошлом.

Сукачеву на день его рождения презентовали виниловый проигрыватель. Музыкант приобрел акустическую аппаратуру, собирает виниловые пластинки. Каждый раз, прослушивая их, испытывает необычные ощущения. Особенно приятно слушать музыку в свете свечей.

В будущем Сукачев займется работой над кинокартиной «Лучшая в мире». Государство пообещало профинансировать съемки, ведь Гарик выдержал испытание комиссией в Министерстве культуры.


Комментариев нет