Художественная ценность украшений

Ценители знают, сегодня художественная уникальность украшения имеет значительно большую ценность, чем материалы, из которых они сделаны.  А украшения ручной работы, изготовленные в единственном экземпляре считаются настоящими драгоценностями. И даже если вы серьезная деловая женщина, не стоит стесняться носить бижутерию. http://bijevka.ru/kollektsiya-kole-zelenaya/kole-cascata-verde.html
 

Дизайнер бижутерии Евгения Тащиян не боиться экспериментировать с различными материалами для создания своей авторской бижутерии. В своих изделиях она смело использует  сочетание бусин, изготовленных ею из пластика (полимерная глина), кожаных и вощевых шнуров, текстиля, атласных лент, деревянные бусины различных оттенков и размеров, натуральные камни, разнообразную фурнитуру, бисер, а также другие оригинальные и самые необычные материалы и заготовки, сочетание которых в совокупности создает яркий и оригинальный ансамбль. 
 

Евгения Тащиян использует при создании бижутерии свой богатый опыт вязания как ручного, так и машинного, черпает свое вдохновение в старинных украшениях, украшениях мастеров различных стран мира, представленных на различные выставках бижутерии и ярмарках мастеров. Именно поэтому в большинстве ее украшений используются вывязанные бусины, специально обработанные и окрашенные. 

Дизайнер утверждает, что любая женщина способна создать свой уникальный бижутерный шедевр, достаточно лишь немного включить фантазию и поэкспериментировать с имеющимися материалами. Главное здесь – чувство меры, то есть не более трех украшений одновременно. Если ваш образ предполагает использование крупного броского украшения, то остальные должны быть менее заметными. Так же следует подбирать бижутерию «по фигуре»: на полной короткой шее не стоит носить массивные украшения, в то же время пышным дамам противопоказаны украшения с мелкими детали.

 Не менее важным моментом является стиль вашей одежды. Открытым топам замечательно подойдет бижутерия в восточном стиле, а молодежный стиль поддержат яркие большие кольца, крупные браслеты и бусы. Крупные бусы также отлично будут смотреться с сарафанами на бретельках и с рубашкой. Некрупные бусы красиво одеть с вещью, имеющей  небольшой воротничок, а с большим декольте будет уместно одеть с цепочку с красивым кулоном.

 

Посмотреть все работы автора:http://bijevka.ru/

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Лидия Голубева
    2012-12-17 12:33:38
    Я сама делаю украшения. но работаю с натуральными камнями и бисером. заходите и ко мне в гости. http://lgolubeva.com/ Сайт очень молодой, но я постоянно наполняю его новыми творениями .
  • Москалёва Татьяна
    2013-02-17 14:18:40
    Очень понравилось. Сейчас, выбирая украшения, хочется, к примеру, не просто бусы купить, а чтобы была авторская идея, необычность.  Вот это я и вижу в работах Евгении.
  • Дина Скодтаева
    2013-03-29 10:27:37
    Очень красивые работы!