Хотите похудеть? Советы на каждый день

 Если вы решили сбросить лишний вес, первым и основным правилом для вас будет - не есть ночью. Можно не есть в течение дня вообще, но стоит после этого поесть ближе к ночи, организм отложит все съеденное в жировой запас. Достаточно последний раз покушать за 3 часа до сна. Разумеется, пища должна быть легкой. Обязательно нужно завтракать. Это делается, чтобы уменьшить уровень сахара крови.
  Второе правило – быстрое похудение вредно для здоровья. Это огромнейший стресс для многих органов и систем, к тому же при быстром похудении обвисает кожа. Еще один минус быстрого похудения – потерянные таким образом килограммы так же быстро возвращаются, причем с избытком.
 Третье - надо заменить на более полезные некоторые привычные продукты. Сливочное масло - растительным, свиное и говяжье мясо - рыбой и курицей, лучше - вареными. Вместо сладкого ешьте фрукты и сухофрукты.
  Четвертое правило – не держите лишних продуктов в доме.
  Правило пятое – записывайте все, что вы съели в течение дня. Иногда кажется, что ничего толком вы не ели, но на самом деле оказывается, что не так уж и мало продуктов было уничтожено за день.
  Шестое правило – нужно сочетать диету и физическую нагрузку. Даже добившись хороших результатов с помощью диеты, принять вашей коже подтянутый вид, помогут только физические упражнения.
  Седьмое – не нужно впадать в крайности. Некоторые женщины ради похудения голодать до обмороков или заниматься спортом до сердечного приступов. Лучше постепенно уменьшать свою порцию и увеличивать количество упражнений. Постепенно организм будет привыкать к увеличивающимся нагрузкам, хотя раньше вы не смогли бы выполнить и половины упражнений. Желудок тоже привыкнет к меньшей порции, и будет насыщаться меньшим количеством еды.
  Восьмое правило – диета должна быть сбалансирована, а еда хорошего качества. Ежедневно человеческий организм нуждается в жирах, белках и углеводах, минералах и витаминах. Можно пару дней питаться только фруктами, чтобы подпитать себя витаминами. Но никакие фрукты не заменят все, что требуется организм
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет