Хочешь быть красивее – вперед на перманентную процедуру

 

Быть красивой, незабываемой, неповторимой – да просто самой-самой, это мечта и цель для женщин всех возрастов. Сегодня вместе с самыми известными светилами в медицине, косметологии, хирургии женщины становятся все краше и краше. При этом не жалея на приобретение красоты ни средств, ни сил. Самым последним новшеством в данной области можно назвать татуаж, или более простое название перманентный макияж. Это просто чудо-средство, которое имеет способность очень долго держаться и при этом очень качественно и выгодно подчеркнуть все красоты лица, переданные от рождения природой.

Несколько слов о том, что это такое. Процесс татуажа, или перманентного макияжа, уходит глубоко в прошлое. В те древние времена, когда эталоном красоты являлось наличие татуировки. Тогда женщина или же мужчина с таким знаком отличия считались самыми прекрасными людьми. Их красоту сравнивали с красотой богов. К их мнению прислушивались, их любили и уважали. Странно, не правда ли? 

А вот в чем суть данного макияжа. Для его создания необходимо произвести процесс имплантации специального пигмента на незначительный уровень, непременно в слой кожи. Глубина колеблется от минимума до одного миллиметра. Все это происходит только при помощи специального и только профессионального оборудования. Очень важно, чтобы данная процедура происходила в косметических салонах или же в специализированных клиниках. Процедура эта требует точности и аккуратности. И в погоне за дешевизной этого ну никак не достичь. Да еще и проблем приобрести можно. 

Данная процедура может быть представлена как оригинальная татуировка на лицо. Данная татуировка в течении времени обязательно исчезнет и без следа. Длительность такого макияжа примерно три с половиной года. Но не нужно забывать о том, что данная процедура требует полугодовой постоянной корректировки. Это неплохая альтернатива пластической хирургии. При помощи перманентного макияжа можно с легкостью замаскировать шрамы или же швы, подкорректировать иные дефекты. Обычно корректировку применяют к области глаз, бровей, рта, шеи. Также к этому методы корректировки частенько прибегают люди в возрасте, чтобы легко скрыть возрастные изменения, на пример убрать морщинки. Кроме этого, татуаж очень часто используется женщинами, которые имеют какие-либо аллергические последствия на косметику или же ее составляющие. Сами же частицы перманентного характера совершенно безвредны. Они абсолютно не вызывают аллергических последствий. Обычно это происходит потому, что весь состав перманентной процедуры состоит непосредственно из органических веществ. Порой в этот состав добавляют примеси минералов, но волноваться не стоит. Они также не вызывают аллергию. 

Но не нужно считать, что процесс татуажа ничем не отличается от стандартной процедуры нанесения татуировки. Данные процедуры отличает уже то, что медицинские аппарата полностью отличаются при этих процессах. В случае татуажа – аппарат минимально наносит вред организму, а вот частицы-пигменты, наносимые в процессе, – вскоре бесследно исчезают. В этом и таится главный секрет перманентного процесса. Позволить же себе данную услугу сможет уже любая современная модница.

В мире пока существует только две подхода к первоклассной перманентной процедуре. Это естественный и декоративный макияж. Первый вариант макияж очень близок к естественной, или же природной, красоте. Он скрывает многие недостатки и подчеркивает лишь преимущества женщины. А вот другой вариант уже имеет цель - это достижение максимального эффекта накрашенного лица. Натуральный татуаж намного лучше подходит для повседневной жизни, так как это основа для любого вида макияжа, а вот декоративный татуаж уже непременно создает именно яркую гамму на лице человека. Это происходит чаще всего за счет выделения отдельных частей лица, или же растушевывания натурального пигмента тех же щеках, скулах. Возможно применение этой процедуры и по линии роста волос, так же на лбу и других частей тела. Оба этих принципа перманентного макияжа, при самом точном нанесении, выглядят очень этично и мило, и самым удивительным способом выделят любую прекрасную представительницу женского пола из любой толпы. 

Сама же процедура перманентного макияжа – или того же татуажа, должна быть выполнена только в стенах специализированных салонах красоты (на пример Beats Leness), или же в медицинских учреждениях, которые имеют на это соответствующие документы и сертификаты. Технологию и сам пигмент выбирает только мастер в соответствии с особенностями, типом и состоянием кожных покровов, возраста и желаний каждого своего клиента. Каких-либо серьезных рамок в подборе цветов для такого макияжа нет. Только грамотный и профессиональный мастер может правильно смешать все пигменты и подобрать именно те оттенки и тона, которые подходят той или иной женщине-клиентке. Нанесение же осуществляется только под местной анестезией, а качественные красители не являются возбудителями различного рода аллергии. Они совершенно невредны для любого здоровья и самочувствия любого человека. Такое "народное" обезболивание проводят качественными стоматологическими гелями, мазями и препаратами, которые гарантированно обеспечат абсолютный комфорт и полное спокойствие во время косметологической процедуры. Иглы, насадки и перчатки, конечно же, при нанесении любого татуажа должны быть только одноразовыми, а все инструменты тщательно стерилизованы. Само же оборудование должно иметь только подлинные сертификаты качества и тестирования. Это все легко проверить. Просто нужно попросить показать их в салоне, в который вы обратились. По времени эта процедура может занять от одного часа до четырех. Это зависит от самой сложности такого макияжа и, конечно же, предпочтений самого заказчика. Перманентный татуаж требует к себе некоторого внимания, то есть качественной периодической коррекции. Со временем данная «татуировка» бледнеет и рассасывается, об этом нужно не забывать. Лучше провести корректировку осенью или зимой, так как некоторое время после нанесения места введения пигмента могут немного болеть и припухать. В этот период нужно по мере возможности воздержаться от любых прямых солнечных лучей, а также попадания на тело воды: то есть ограничить себя от посещения бассейнов и любых водоемов, купание в таких местах нежелательно.

Перманентная процедура позволит с легкостью любой женщине быть самой неотразимой и самой прекрасной в любой жизненный период, а также покрыть самые мелкие дефекты и максимально выгодно выделить свою природную красоту. Становитесь самыми красивыми и оставайтесь такими всегда.


TEXT.RU - 81.37%

Комментариев нет