Вся правда о подушке "Асония"



Зашла к своей знакомой в офис и она намекнула, что рядом открылся демонстрационный зал и там предлагают подушку «Асония».


После третьего приглашения зайти к соседям и протестировать новинку бесплатно, я согласилась.

Девушка, которая находилась в этом офисе рассказала коротко о действии этой подушки и предложила мне её потрогать.

Визуально обычная небольшая подушка размером 40 на 50 см. По ощущениям как будто слабо наполненная воздухом. Она показала камешек светло-коричневого цвета и сказала, что в ней находятся микроскопические частицы этого камешка, которые реагируют на состояние биополя человека и чем больше болячек тем быстрее по времени и твёрже становиться подушка.

И какое было моё удивление когда под моими стопами эта мягкая, воздушная масса превратилась в твердое как пенопласт вещество. Оказывается, «Асония» каменеет, если у человека имеются эмоциональные, психологические или физические проблемы.


Смотрите видео:



С её слов я поняла, что микросферы наполнителя подушки фиксируют на себе тяжелую, болезненную энергетику человека и если подушка твердеет, то это хорошая возможность избавится от энергетики моих болезней.

В это время во рту я почувствовала тепло и приятную вибрацию. Сеанс длился 30 минут во время которого еще и структурировалась вода в пластиковой бутылке.

Консультант объясняет,что после использования затвердевшую подушку нужно положить в теплое место или под солнечные лучи, чтобы она «разрядилась», через 10 - 30 минут она приобретает первоначальное состояние. Если пользоваться ею чаще-то со временем «Асония» будет мягкой всегда, сколько бы я ею не пользовалась , что означает энергетическое оздоровление моего организма.

После сеанса боль в области желчного пузыря прошла, появилась легкость в ногах. Девушка пояснила,что на данный момент каких-либо ограничений в применении анатомической подушки не выявлено, как по заболеваниям, так и по продолжительности её использования.


Смотрите видео:



Появилось жгучее желание пользоваться подушкой «Асония».


TEXT.RU - 79.70%


Комментарии:


  • Ольга Грушецкая
    2014-06-10 20:31:47
    ​Светлана, а вы сами давно используете такую подушку? Какие результаты? Сколько она стоит?

    Очень хочется верить в волшебную помогаловку, но чаще - это только завлекаловка.

    • Светлана Давыдова
      2014-06-11 10:32:39
      ​Я Ольга Грушецкая,

      Я пользовалась только раз, но очень в печатлилась и хочу приобрести, стоит она 6300, как видете деньги не малые, но проблем с возрастом и у меня и у родных довольно много. Как куплю отпишусь.

  • Светлана Давыдова
    2014-07-07 11:16:23
    ​Приобрела подушку "Асония". Очень довольна. Такие сны вижу! Я в восторге!
    Снимает усталость, боль. Использую ее постоянно. Классная вещь!