НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО!

Смешные истории можно прочитать не только в интернете или же увидеть на экране телевизора, но и вполне реально их прочувствовать в жизни. Это прикольнее и забавнее. Особенно, когда вспоминаешь те эмоции, которые переживал.
В общем, недавно со мной приключилась такая история. Дом у нас практически новый, только 4 года прошло со времени окончания строительства. Модными и удобными изоляционными панелями еще не все успели обзавестись, так что все ночные охи и ахи слышны очень часто.
Да ладно бы эти интимные звуки: зачастую только подстегивают к сексу, возбуждают так сказать. А тут возьми и случись у соседей сверху пьянка на весь дом. Типичная русская пьянка, где градус эмоций растет прямо пропорционально градусу алкоголя, находящегося в организме.
Все начиналось тихо, а потом пошло по нарастающей, словно кто-то кружок регулятора громкости медленно, но верно подвигал к максимуму. Стуки, топот, маты – это еще ничего. Самое забавное началось после традиционной посылки за дозаправкой. Дикция у участников симпозиума заметно ухудшилась, возникли бредовые и смешные мысли да разговоры. Мы даже с женой посмеивались про себя.
Но тут случился апокалипсис в голове Аллочки (30-летней начинающей алкоголички), которая заказала своим гостям пение караоке. Басков и Киркоров, а уж тем более оперные певцы, на вечеринку как-то запоздали, поэтому осталось довольствоваться теми голосами, которые были наверху: вдрызг пьяными, фальшиво смешными, а также раздражающими.
Естественно, у меня в голове брякнула в звоночек мысль о дипломатической миссии наверх, поскольку время было уже достаточно позднее. А голоса наверху не распеваясь начали перепевать на свой манер классические эстрадные шлягеры.
Я уже начал тренировать в себе спортивную злость, так как я человек добрый и ругаться не люблю, да и честно говоря – не умею. Однако злость у меня вырабатывалась хорошо, поскольку в юношестве я получил неплохое музыкальное образование и терпеть не могу подобной пьяной любительщины. Каждая кривая нота будила во мне зверя.
Когда репертуар дошел до подпевания пляшущему корейцу, а также до «О, Боже, какой мужчина», моя благоверная начала на меня нервно поглядывать. Во взгляде дочки угадывалась гордость за будущий героический поступок отца.
Я отправился в 22:57, достиг квартиры соседей в 22:58. Слышал пьяное раздражающее пение и нажал на расплывшийся красный кружок звонка. Но за миллисекунду до того, что я сделал, музыка оборвалась и воцарилась гробовая тишина. Через несколько секунд заминки с матами вышел на лестничную площадку сосед:
- Ну, чччего тебе на-а-а-до? Не видишь, люди ко сну од… отправляются!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет