Если бы вы стали бессмертным.

 

Скажем, некоторые дети идут рыться в вашем подвале, находят старый портрет, видят - что вы ведьма, и обнаруживают, что вы бессмертны. Слово распространяется и вдруг ты знаменит во всем мире. Конечно, многие люди не могут купить историю сначала, но люди стали известны гораздо меньше.

Звучит довольно заманчиво, не так ли? Возможно, получиться реалити-шоу из него. Но это только царапины на поверхности. Вы не просто собирается стать знаменитым, вы собираетесь быть богом. У вас есть вечная жизнь, которая означает, что вы должны знать секрет вечной жизни, которая означает, что вы сразу же станете центром новейшей и самой популярной религией в мире. Вы будете, как парень, показывая себя Иисусу, и доказать это. Зачем кому-то продолжают поклоняться невидимому божеству, когда у них бог ходит среди них? Каждое утро в вашем дворе будет набита несколько тысяч неизлечимо больных людей или родителей с больными детьми, просим Вас предоставить им тоже бессмертие, что у вас есть.


Это, конечно, берет на себя правительство или преступного синдиката не добраться до вас в первую очередь. Буквально каждый мощного и богатого человека на Земле решили, что в ваших жилах насосы одна вещь, они не могут купить: свобода от смерти. Они не собираются останавливаться, пока они потратили каждую копейку - они могут избавить, чтобы увидеть, если они могут превратить вашу кровь и органы в бесконечной жизни для себя. Подумайте о войнах, которые борются за нефть. В чем секрет вечной жизни стоило бы гораздо, гораздо больше.
Таким образом, мы говорим не о случайных анализов крови и мочи здесь и там, в то время как они позволяют вам остаться в некоторых пятизвездочных центрах. Это больше похоже на правду. Получается что вы похитили и держали в некоторых влажных подземной хижинах вдали от цивилизации, в то время как они идут шары на ваши органы ET-стиле.

Получилось удобно, потому что, так никто не будет знать, где вы находитесь, они могут держать вас там так долго, как они хотят.
Но, допустим, вы даете им скольжение, и успешно сохраняете ваш секрет в тайне с рядом новых идентичностей. А это выход.


 


TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет