Новолуние и начало лунного месяца 1 января 2014 года

В этот Новый Год складывается интереснейшая ситуация: начало года практически совпадает с началом очередного лунного месяца: Новолуние случится 1 января в 15 часа 14 минут 9 секунд по московскому времени. Первый лунный месяц и так задаёт направление всему году, но в данном случае – особенно. Так что можно сказать про первый лунный месяц 2014 года? Увы, ничего хорошего. В принципе это было ясно уже из гороскопа на весь год, очень многое наследуется. Ну а теперь конкретика:

Месяц начнётся 1 января в 15 часа 14 минут 9 секунд по московскому времени и закончится 31 января в 1 час 38. Для своей местности пересчитывайте самостоятельно. Месяц ожидается чрезвычайно напряжённым, скандальным, тенденция к косности, застою, цензуре, муштре и диктатуре будет бороться со стремлением к переменам ради перемен, новому ради нового, когда пофиг что оно гораздо хуже старого. Бороться они будут жёстко, бескомпромиссно, не считая потерь и абсолютно деструктивно. В смысле, вообще без какого либо конструктивного результата.

В отношениях между людьми будет торжествовать мелочный прагматизм, бездушие, меньше будет сочувствия к слабым, зато создастся благодатная почва для появления культов сильных личностей. Меньше будет доверия между людьми, больше будет подлости и предательства. Пышным цветом расцветут тайные общества, особенно самые деструктивные. Еще раз подчеркну: везде и во всём мире.

В России

В России всё будет ещё хуже. Пышным цветом расцветут фобии и депрессии, вырастет количество самоубийств, так что внимательней будьте к своим близким, особенно к тем кто склонен к депрессиям и унынию. Кстати, Вас, дорогой читатель, это тоже касается. Что бы ни случилось помните – у страха глаза велики, беды пройдут, а жизнь, она дороже всего.

Все мы станем гораздо более внушаемыми и этим, естественно, поспешат воспользоваться (в том числе и тайные общества). Бдительность! Постоянная бдительность! Наши мысли и чувства – самое дорогое что у нас есть! Помните это!

Деньги, деньги... Велико желание тратить и тратить, причём большей частью на надувание щёк. Соразмеряйте свои стремления и финансовые возможности. И осторожнее с кредитами! Сейчас лучше всего не брать и не давать в долг. В прочем, об этом я уже писал в прогнозе на 2014 год.

Будет очень велико стремление рубить с плеча и действовать наскоком, нахрапом. Так вот – сначала думайте: "А оно надо?". Сейчас очень просто ломать и разрушать, резкие, необдуманные поступки (сосбенно с прицелом напоказ) приведут только к потерям и разочарованию.

В общем: будьте бдительны, будьте осторожны, будьте внимательны к людям, особенно к своим близким.

И ещё раз:

С Новым Годом!

Это краткий вариант прогноза, а полный здесь >>


Комментарии:


  • nnnn
    2014-01-14 10:12:41
    Да, блин. жуть да и только. Может лечь и поспать хотя бы на пол годика?