ВидеоСлово - Революция в контекстной рекламе?

 

Современного человека трудно чем-то удивить, особенно людей, серьезно занимающихся бизнесом, и хорошо знающим многие тонкости проведения рекламной компании. Однако, что Вы на это скажите, если Результатом рекламного действия для Рекламодателя будет такой мощнейший инструмент привлечения клиентов?
Любого человека, занимающегося бизнесом, в большой степени интересует вопрос эффективности рекламы. Реклама в интернет в наше время одна из наиболее эффективных способов рассказать огромному числу людей о своем товаре или услуге. Чтобы грамотно провести рекламную компанию приходится учитывать огромное количество факторов, влияющих на ее эффективность. Как правило, стоит задача: как можно больше получить клиентов, и как можно меньше затратить средств на саму рекламу. Сейчас в интернет можно найти множество литературы по оптимизации рекламной компании. Понятно, что без этого невозможно обойтись, если мы в конечном итоге хотим уберечься от ненужных, лишних затрат. Провели анализ рынка, создали товар, определили целевого покупателя наших товаров или услуг. Возникает вопрос: а как мы будем доносить информацию покупателям? 
Если рассматривать интернет–рекламу, то всем хорошо известно, как выглядят рекламные объявления, проще говоря - это небольшие квадратики – блочки, в которые можно разместить лишь очень ограниченное количество знаков, которые не могут полностью показать все достоинства рекламируемого продукта. Но это еще не все. Поскольку рекламодатель платит за клик или переход, очень важно, чтобы эту рекламу видели именно те, кому это действительно интересно. Если на наше рекламное объявление будут кликать все подряд, и даже переходить на сайт, где им по большому счету ничего не нужно, то мы просто выбросим большую сумму денег, как говориться «на ветер». И разумеется, большинство рекламодателей задумывается, как сделать так, чтобы рекламный модуль показывался не всем подряд, а только тем, кто заинтересован в его товаре или услуге? Возникает важный вопрос – выбора способа рекламы.
Многие обращается за консультацией к экспертам. В большинстве случаев, думаю Вы согласитесь, нам советуют дать рекламное объявление в Yandex Direct, Google Adwords или обратиться к инфо-бизнесменам, имеющим большие подписные базы. В итоге, все рекомендации сводятся к «трем китам» - промо–страница, подписная база, и контекстная реклама. И это действительно так, поскольку все экспертные мнения построены на тех инструментах, которые существуют, хорошо известны и неоднократно проверены. Остается только изучить все тонкости этих этапов продвижения продукта: умение правильно создать продающую страницу, умение правильно использовать все возможности контекстной рекламы, умение работать с подписными базами.
Теперь давайте подумаем, что происходит, когда мы используем вот такую схему работы. Предположим, что есть некий продавец, которому нужно продать некий товар. Что необходимо ему сделать? Ответ очевиден. Нужно сделать красивую продающую страницу, на ней разместить красивую картинку товара, или даже видео–ролик, под ним разместить грамотный продающий текст, а система контекстной рекламы будет показывать краткое объявление, приглашающее зайти на сайт этого предпринимателя. Получается довольно длинная цепочка от товара, через краткое объявление, через продающую страницу – к самому товару. Это довольно долгий путь. Не так ли? Но другого лучшего пути до сего времени не существовало. И чем дольше продавец дает рекламу, тем больше денег на нее он расходует. Девизом любой контекстной рекламы является оплата только конечного результата. Но что есть результат в разрезе контекстной рекламы? Результат – это клик по объявлению или переход на страницу рекламодателя. Тут важно избежать ошибочного понимания, что результатом станет продажа товара или услуги. Это не входит в задачи контекстной рекламы. Дальнейшая судьба такого перехода к контекстной рекламе никакого отношения не имеет. Контекстная реклама честно выполнила свою работу, привела человека к вам на сайт и получила за это положенную ей сумму. Совершенно не обязательно, что человек, зашедший на рекламируемый сайт, там что-то приобретет, а деньги на приглашение потенциального покупателя на сайт уже потрачены.
Хорошо известно, что лишь небольшая часть заинтересовавшихся по разными причинам, станет сначала потенциальным покупателем, а потом еще меньшая часть из этой аудитории будет готова совершить покупку. Стоит учитывать и так называемый «любопытный клик», который сразу приводит к напрасно потраченным средствам. Неужели нет возможности сократить эту дистанцию между покупателем и товаром и сократить ненужные расходы на рекламу? Такое стало возможно с появлением нового вида рекламы – ВидеоСлово.
Исходя из того, что самым эффективным способом рассказать о товаре или услуге является промо-страница, создатели ВидеоСлова проанализировали «идеальную» промо-страницу. Поделили ее на блоки: видео, подписка, спец-предложение, новости, предложения, описание продукта, отзывы, заказ товара, контакты. Затем собрали все эти блоки в один интерактивный контейнер. Этот контейнер имеет 6 вкладок. Управляется такой контейнер самим рекламодателем и подчиняется всем законам контекстной рекламы. В тексте подсвечивается слово, заданное рекламодателем. При наведении курсора – появляется этот интерактивный контейнер. На этом сходство с контекстной рекламой практически заканчивается, поскольку человек, еще не совершая «клика» уже начинает знакомиться с рекламируемым товаром. Человек может посмотреть более полную «картину» предлагаемого, и если это его не заинтересовало, то клик он не сделает, и соответственно вы не потратите деньги на переход незаинтересованного человека.
Образно говоря – не краткое объявление, а целые продающие страницы в этих контейнерах доставлены на сайты, которые участвуют в рекламной сети. Нужно заметить, что человек активирует промо-страницу, просто наводя курсор на выделенное слово, знакомиться с содержимым, и только если его это заинтересовало, он переходит на сайт рекламодателя. ВидеоСлово сделало доступными все рекламные материалы в полном объеме. Проще говоря можно давать не маленькое рекламное объявление, а целую рекламную страницу, которая показывается сразу по простому наведению курсора на выделенное слово. Безусловно, лучше один раз увидеть собственными глазами, а Результатом рекламного действия для Рекламодателя будет вот такой замечательный рекламный блок!
Продолжение следует….

Узнать поподробнее о ВидеоСлове здесь!  

 

Зарегистрироваться и стать рекламодателем здесь!



TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет