Секты уже начали оккупировать интернет!

Современного человека мало, чем можно удивить, однако все-таки есть некие, совершенно возмутительные вещи. Если раньше секты возникали где-то в полуподпольных местах, то теперь он не скрываясь, начинают кучковаться в интернете. Мало того, они еще и активно, как пауки, распространяются по всемирной паутине. Мы недавно случайно попали на один из так называемых вебинаров. Довольно большая группа слушала оратора, и все писали в чат одобрительные посты. Мы даже не сразу поняли, что там обсуждалось. Говорили о Пушкине, Шопенгауэре, Конфуции, цитировали крылатые выражения, а потом почему-то заговорили о какой-то необыкновенной рекламе, которой еще ни у кого не было. Буд-то у этой самой рекламы такие интересные возможности, что все остальное - просто отдыхает. Представляете, наводишь мышкой на слово, и тут тебе из неоткуда появляется большое окно с видео-роликом, который сам крутится, и показывается вся промостраница, хочешь, подписывайся, хочешь товар покупай, а хочешь – просто глазей на это диво. Потом стали выгоды перечислять, типа: зря кликать не будут, потому, что из ролика сразу будет понятно: нужно или не нужно. Мол, экономия рекламодателю. Потом про учеников заговорили, как будут новых членов набирать. Как в свои сети заманивать. А сами то все довольные, у всех по интернет-газете, а кого и по нескольку. Да еще у всех блоги. Как мы поняли, у них эта канитель еще в прошлом сентябре началась. Тогда они сами в новичках ходили, а теперь все важные стали, учеников заимели. Как будто элита какая. Владельцы заводов, газет пароходов… Называют себя содружеством, с типичным для секты названием «Равновесие». Да, уж. Много чудного в нашей жизни, и не такое еще будет!


TEXT.RU - 100.00%

Комментарии:


  • Эмма Эскендерова
    2013-07-29 14:10:02
    Здорово, Лариса! Такая интрига, что захотелось посмотреть, что это! А оказывается, это действительно отличное дело в которое есть смысл ввязаться - я вступила в эту, так называемую, секту. Хотя, честно скажу, слово секта здесь не подходит совсем, скорее это содружество интересных и увлечённых своим делом людей.
  • Любовь Саркисян
    2013-07-29 14:36:27

    Хорошо это или нет, но об этом РАВНОВЕСИИ уже по всему интернету молва идёт. Все уголки пометили.  Всего то год исполнилось этому проекту, а дел наворотили как большие! Такими темпами они всех конкурентов в сторону подвинут!  wink

    На всякий случай в закладки занесу и поздравлю с годовщиной. С днём рождения жители РАВНОВЕСИЯ! Успехов и процветания!

  • Альфия Закирова
    2013-08-02 17:36:52
    Хорошая секта!  Здорово, что в нее попала. А до середины не пониамала, о чем речь. Отличный ход!.