Что такое партнерские соглашения.

  • Благодарю Вас, что посетили мою страничку!

В этой статье я хочу рассказать вам о некоторых трудностях, которые возникают у людей с партнерскими программами. Мы все хотим одного - иметь деньги для себя, осуществления своих желаний и целей. Самое интересное - многим хочется работать на себя и самостоятельно уметь зарабатывать себе на жизнь. Работа на производстве, подъем в 5-6 утра меня, как человека, уже прошедшего путь в сетевом маркетинге, очень сильно нервирует. Перспектив в будущем никаких, пенсия, которую я уже заработал, так как работал по 2-й сетке на Металлургическом комбинате 18 лет, очень маленькая.

И куда дальше?

Правильно - в интернет! Я многое пересмотрел, и остановился на рассылках в партнерских программах (это когда я заключил договор с автором на продвижение его продукта), я понимаю, что можно заработать от 20% до 50% - это больше, чем дают МЛМ-компании. Очень привлекательные заголовки и посты предлагают нам подписаться и заработать от 1000$ в месяц. Я подписался на несколько известных авторов интернета (без имён) меня привлекло не только сумма, но и то время, за которое они обещали заработать - от 3-х до 14 дней.

И вот настал момент истины. Мне пришлось, с этим столкнуться воочию и я понял, что это для меня, как простого пользователя непостижимо и сложно. Хотя все в один голос утверждают, что любой новичок справится, нужно только кинуть ссылку себе на сайт, блог или одностаничник.

И я начал думать как все это сделать, почему они не подскажут, им же выгодно научить людей и продвигать свою продукцию. Они умалчиваю о том что на все нужно время и за день, неделю продажу создать не возможно.

Рассылка нужна для отправки писем и сбора подписчиков. Регистрация в любом сервисе электронных денег. А чтобы создать сайт или блог нужен хостинг и домен. Как все это сделать? И я начал искать в Яндекс и Гугл, читать статьи и смотреть видео. Понял, что есть бесплатные сервисы по созданию одностраничных сайтов.

Начал пробовать, но и тут возникли проблемы, как и что, писать что интересно и нужно людям, что мне нужно сделать. Но, как сетевик я понимал, надо описать товар, так чтобы его захотели купить. На видео показывали, но вскользь. Посмотрел одно видео, где человек очень долго рассказывает, как можно сделать все это по шагам, но это сетевая компания и сервис только их, другого такого не создашь. Поиски были очень недолгими, когда сильно чего-то хочешь, то оно приходит само. Закон притяжения работает! Моя концентрация, вера и желание притянули решение проблемы.

Изменить свою зону комфорта я иду туда, где люди хотят, что-то изменить для себя и близких.


Комментарии:


  • Елена Конахевич
    2014-06-18 22:55:40
    Полностью согласна с автором статьи. ​Тоже хочу разобраться сама в этих "подводных камнях". Поэтому и поступила в Академию.