Кот - кандидат в мэры

Во всех странах по-разному борются с обманом, бездельем и другими пороками чиновников и политиков. Вот, например, в Мексике на пост мэра городка Халапа, баллотируется кот по прозвищу Морис. В своей предвыборной программе кот обещает много спать, больше кушать, обеспечивать отходами своего правления.

В социальных сетях такой вот хвостато-усатый политик достаточно популярен. У него имеется представительство в Twitter и Facebook, а также личный сайт. Это положительно сказывается на популярности кота и его узнаваемости. Владелец Мориса Серхио Чаморро, объясняет это выдвижение следующим образом: "А по какой причине Морис не может стать мэром, он много ест и спит, и ничего полезного не делает.

Большинство мексиканцев выражают поддержку ему и его питомцу. Они просто не видят иных методов борьбы с бездельем и ложью политиков. Поэтому в различных городах Мексики, появляются претенденты на самые разные чиновничьи места. В предвыборную борьбу уже вступили: осел, кошка, пес и курица.

Группа поддержки Мориса всячески призывает избирателей, в тот день, когда будут проходить выборы, написать имя кота Мориса на своих бюллетенях, или же нарисовать на них его морду. Избирательная комиссия убедительно просит всех избирателей голосовать только лишь за тех избирателей, которые официально зарегистрированы. Также свою поддержку политику-коту выразили международные организации по защите животных. А кошка Стаббс, которая была мэром в течении 15 лет в городе Талкитну опубликовала фото Мориса на своей веб-странице. Так что, не быть Морису первым мэром-котом.

Исходя из вышесказанного возникает один вопрос, до какого состояния необходимо довести общество, чтобы оно позволило управлять собой не человеку, а вышеупомянутым животным.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет