Интервью с тренером и психологом-консультантом Сергеем Хохловым

 

 

Здравствуйте! С вами Минаева Наталия и интернет издание "Тренинговый клуб". 
Наше издание, как всегда, предлагает вам самые интересные тренинги и вебинары, которые проходят не только в Москве, но и во многих городах России. Предлагаю вам прочитать о очень интересном тренинге, который ведет Сергей Хохлов.


Наталия: Сергей, скажите ,что отличает Ваш тренинг от других, подобных тренингов? 

Сергей: Сейчас огромное количество тренингов и людей, которые называют себя тренерами. Купили книжки, или прошли психологические образование, и все, я тренер. Я считаю, что это призвание и это дано свыше. Мы вкладываем очень много души. Я очень люблю людей и свою работу. Мы сейчас работаем с духовностью, с просвещением. Сейчас люди изменились. Меняется менталитет. Вопрос "просто выживания" уже не стоит. Сейчас люди хотят не просто жить. Они хотят жить ярко, насыщено, полноценно. Люди хотят получать духовное развитие. Люди хотят знать, что за гранью обыденного. Что за пределами нашего понимания. Мы сейчас работаем именно в этом направлении. Люди охотно идут вглубь своих ощущений, за рамки привычных вещей. Позволяют работать с ними глубоко. Позволение- это огромная любовь к делу и ответственность. Это собственное обучение. У меня есть сертификат профессионального коуча Эриксоновского образца. Я профессиональный Бизнес тренер. Психологическое образование. Обучался в Санкт -Петербургском государственном университете. То есть, чтобы выходить к людям надо получать массу собственных образований, направлений и т.д. Это - одна из уникальностей. Потому, что есть люди, которые называя себя тренерами, могут являться банально не компетентными людьми. Что еще? Огромный опыт работы в России и за рубежом. Также, считаю это определенной своей уникальностью. Потому, что я работаю по всей России и в ближнем зарубежье уже восемь лет и есть несколько авторских тренингов: "Мужчина и женщина", "Денежный поток". Сам глубоко изучаю эту тему, сам практикую это. И конечно же, когда человек говорит об этом, но еще и соответствует этому по всем своим жизненным параметрам, я также считаю это определенной уникальной особенностью, которой необходимо обладать любому тренеру, который называет себя профессиональным тренером.

Наталия: Я сама прошла этот тренинг и хочу рассказать вам свои ощущения. Сергей первым пробился к моей душе, к моему я, через броню, которую я навешала на себя за годы своей жизни. Это очень интересный человек, который обладает огромной базой знаний, у которого обширные знания в разных областях. И потрясающее чувство юмора. Нам было очень весело и легко проходить этот курс, хотя мы занимались четыре дня подряд с раннего утра - до поздней ночи. 

Наталия: Что каждый человек получит в результате, когда пройдет весь курс? 

Сергей: Это вопрос, который касается тренерской этики. Есть такие компании, есть такие тренеры, которые сулят золотые горы - "вот придете к нам на тренинг, придете к нам в компанию и у вас будет ВСЁ, причем с минимальным трудом, на халяву. Вы получите все, о чем мечтаете: деньги, здоровье, отношения". Конечно, это чревато - давать такие обещания… 
Что человек получит? Поскольку в основе курса лежит такая наука ,как коучинг, а я являюсь профессиональным коучем. Конечно, в первую очередь, мы выясняем что человек хочет в этой жизни, каковы его запросы, для чего он сюда пришел. В дальнейшем мы работаем с человеком, узнаем какие у него возможности, пределы, готов ли он, потому, что хотеть - это очень мало. Мы все хотим очень многого, но при этом сидим на диване и ничего не делаем. А вот, что я могу сделать, действительно я готов к этому - этот вопрос очень серьезный. С этим мы и работаем. В процессе тренинга мы предлагаем различные инструменты, где в безопасном пространстве можно практически попробовать себя в том направлении, которое себе назначили. В этот момент мы заключаем некое соглашение, готов ли человек работать, идти к своей мечте. В этом случае очень многое становится доступным. Как гласит один из постулатов коучинга: - "Если один человек этому научился, то ты тоже можешь этому научиться совершенно спокойно". 

Наталия: Думаю, вы уже поняли что представляет собой и курс и тренер. От себя хочу добавить, что у меня был взрыв эмоций. Я почувствовала в себе энергию. На многие события и поступки в своей жизни я посмотрела по-другому. Произошла переоценка ценностей. 
Хочу сказать огромное спасибо Сергею Хохлову. Надеюсь, что тренер приедет к нам в Москву, и вы сами сможете пройти базовый курс. Я вам рекомендую этот тренинг. Если вы будете честно работать над собой - вы добьетесь огромных результатов.

Мы обязательно пригласим Сергея в Москву провести несколько тренингов. О сроках мы сообщим заранее на страницах нашего издания. Читайте нас. Мы очень рады Вам. Ваш "Тренинговый клуб"

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет