Вы в конечном итоге попадете в ловушку где-то

Мы тратим так много времени, боясь смерти, что мы забываем одно, подавляющие потери кормильца предлагают все виды: пресечение страданий. Очевидно, что когда мы говорим о бессмертии мы, видим себя всегда молодыми и здоровыми, а не лежащими в кровати и страдающих от рака легких во веки веков.

Но это опасный мир там, и любое количество аварий, болезней или иных напастей вы можете встретить в реальной жизни.

Скажем, землетрясение поражает здание, в котором вы находитесь, и оно разрушается, а ты в гараже или подвале сидишь – итог тот же, просто обстоятельства немножко другие. Вы возлагали под ним миллион тонн бетона и гипсокартона. Все, что вы можете сделать, это ждать спасения. Только не рассчитывайте на спасение, потому что люди, ответственные за дела, как правило, сдаются, когда приходит пора слишком сильно копаться, и они уже вытащили достаточно людей, чтобы сказать: "Мы старались".

"... Или мы могли бы просто пропустить и сразу перейти к Чик-фил-".

Единственной надеждой , возможно, является то, что, когда они устроятся на недавно освободившемся вакантном месте десять лет спустя, они, возможно, обнаружат, что Вы вместе с другими трупами во время перемещения щебня остались тут. Но если, как в городе Саванна, людям легче всего построиться на вершине всех трупов, а не перемещать их в другое место, то обустроятся они именно так.

Хорошо, но на самом деле каковы шансы, что вы будете спасены в результате землетрясения (или любого другого стихийного бедствия такого рода)? Ну, если вы живете не вечно, шансы почти 100 процентов. Если мир не заканчивается, то шансов на спасение у вас-то маловато. Так что теперь, вместо того, чтобы застрять в здании, вам не придется беспокоиться о том, что может быть вы единственный выживший в ядерной войне, после гигантского удара метеора или другого ледникового периода, или же столкновения с другой планетой и конечно – смертью солнца.

Даже если вы выходите сухим из воды, то вы теперь один. Вы будете вынуждены жить своей жизнью и медленно сходить с ума. У вас даже не будет собаки или кошки.

И это при условии, что Земля остается нетронутой. Комета может прийти и врезаться в планету, как Kool-Aid Man и отправить вас мчаться через бесконечное пространство. В лучшем случае - это вы только будете плыть через пустоту в течение нескольких десятилетий, прежде чем вы упадете на живой кусочек земли. В этот момент вы в основном проводите время в полной деградации, пока интеллектуальная жизнь развивается где-то там. После этого вы еще собираетесь получить действительно шанс спасения в замки из песка.

И что теперь? Так что радуйтесь жизни, пока вы живы. Но если вы работаете на Святой Грааль, то не пейте из него. Это может плохо кончиться. Помните это.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет