А время-то ускоряется

Как многие из вас, так и я достаточно стар, чтобы заметить время ускорения? Для тех из вас, кто не может, Вы помните, когда вы были ребенком, и первый учебный год - наконец закончился, и лето было с чего начать? Казалось бы, ты ждал полжизни именно этого момента, и в то же самое время ваша мама собирается сказать: "Глянь! Лето здесь УЖЕ!" Дело в том, ваше восприятие времени ускоряется с возрастом. Это просто математика.

Каждый год в вашей жизни кажется короче, чем предыдущий, так как с каждым годом представляются все меньшие и меньшие части вашей жизни. Это же причина в подарок тысячу долларов будет огромным новость для вас, но бессмысленной. Поэтому, когда вы на 100 лет от роду, минута будет казаться шесть секунд по сравнению с минутой настоящей, когда вам было 10. Если вы живете за 100 год, то 50-летний брак проведенный с женщиной всю свою взрослую жизнь, будет иметь такое же значение для вас, как девушка, которую вы несколько лет назад любили в колледже.

Жить так, чтобы помнить все, и людям будет казаться просто, что вы исчезаете. Все просто взрывается и выпадает из существования вокруг вас, как видео - промежуток времени горы, медленно подрывает течение миллионов лет, в то время как города и страны появляются и исчезают вокруг него, незаметно. Развлечения станут скучно размытыми. Вы будете видеть, как те же тенденции и идеи появляются, выходят из моды, а затем появляются вновь для нового поколения, которое думает, что они совершенно новые. Вы будете иметь удовольствие видеть вампиров или же оборотней, которые выходят из моды, то снова становятся популярными в 2020, то 2030, то 2050, прежде, чем вы просто перестанете ходить в кино.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет