Первый год совместной жизни. Романтика или быт?

Семейная фотография

Любовь – это центр Вселенной. Вокруг нее вращаются все планеты: планеты улыбки, планета счастья, планета грусти (и такое бывает), планета радости, планета нежности, материальная планета, планета семьи и еще сотни миллионов планет. Но самой главной из них, я считаю, именно семью. Почему? Именно в семейной жизни люди раскрываются, показывают себя такими, какими они являются на самом деле, именно в семье зарождаются самые долговечный истинные чувства друг другу: чувства привязанности, глубокого уважения, ответственности. Именно в семье появляется смысл жизни – дети.

А вот до свадьбы…

Как только вы начали жить вместе, умоляю, забудьте эти слова! До свадьбы он был не он, а она не она. Каждый из вас пытался понравится друг другу, стать лучше, чем вы есть на самом деле. Но бесконечно притворятся другим человеком невозможно, поэтому молодоженов начинает доедать свой семейный быт.

Почему так, а не иначе?

Почему же все-таки возникают ссоры на бытовой почве? Причина вот в чем. Как я уже говорила, по истечению первого месяца после свадьбы, начинают открываться самые необычные привычки, странности характера супругов. И вот тут то и начинаются попытки изменить партнера. Вот, что я могу сказать, если вы на самом деле любите этого человека, вы примите его таким, какой он есть, и постараетесь сделать так, чтобы ему было комфортно с вами. Возможно, это слишком идеализировано. Но подумайте: если ваш супруг так же любит вас, то он сделает для вас то же. Сложно? А кто говорил, что будет легко?

Бывает так, что люди, пожив некоторое время вместе наскучивают, надоедают друг другу. Это начинает их пугать и в итоге они отдаляются друг от друга. Как это можно исправить? А ведь никто не отменял романтику и после свадьбы! Будьте откровенны друг с другом и чаще делайте приятные сюрпризы своему партнеру. Поверьте, он или она это оценит, а теплые и нежные чувства не заставят себя ждать.

А если в последующем вас свяжет маленький комочек счастья – ребеночек, то ваши взаимоотношения станут гораздо прочнее и серьезнее.

Любовь до брака – это еще не распустивший цветок. А для того чтобы он стал расти и развиваться стоит постоянно его подпитывать, не давать ему завянуть.

Построить ячейку общества всегда очень трудно. Но, если вы все-таки сможете преодолеть эти трудности, вы будете чувствовать стабильность, надежность и защищенность, а это именно те чувства, которые нужны, для того чтобы построить карьеру и просто оставаться самым счастливым!

Фотографии предоставлены Ольгой Филоновой

Смотреть еще фотографии здесь!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет