Эволюция превратит вас в Freak

Вопреки тому, что многие люди верят, люди все еще развиваются . Это не имеет большого значения, если у вас есть вид бессмертия, что длится всего 1000 или 2000 года, но, конечно реальное бессмертие означает, что вы все равно будете ходить по земле, в текущем тела, миллион лет.

Наука не знает, где будущие мутации может привести нас к тому моменту, так это гадать, что ваши соседи будут выглядеть в будущем. Вы, с другой стороны, будут ходить вокруг, как будущий эквивалент этого:

Их тела и мозг будет продолжать адаптироваться к постоянно меняющимся миром. Ваши не будут. Будет ли ваша пищеварительная система обрабатывать ту же пищу что они едят? Будет ли ваш мозг, пользоваться теми же развлечением? Размороженный пещерный человек сможет делать все, что теперь все люди?

Одно мы знаем: Вы не будет получать любовь от них. Оказывается, что мать-природа ненавидит межвидовой селекции, и такой большой, что наука cockblocker было придумать название, чтобы описать его: репродуктивная изоляция . Этой причине, нет пачек Ligers или кентавров бродить.

В основном, это сложная природа "треугольника не идет в квадратное отверстие" закона, с кучей множество правил, которые будут убивать ваших детей, если вы решили взять молоток, чтобы треугольник создать. Это означает, что, как и вид дальнейшего развивается, нет никакой возможности шанса для вас, чтобы создать новый вид ближе к своим собственным, что вы могли бы стоять, чтобы посмотреть на пять минут.

Конечно, это при условии, что вы даже комфортно, гуляя среди членов этого нового вида урод. Будут ли они относиться к вам как новизна и бросить вас в веселых рекламных роликов страхования, как пещерные люди Geico? Или они будут делать вам, что текущие люди будут делать, если они, наконец, поймали Снежного человека бродили по лесам (то есть, придерживаться вам в зоопарке)? Хотя все, что фрик-видов решает сделать с вами не будет так плохо, как нет секса на всю оставшуюся жизнь. Кто знает, может быть, кто-то решит сделать вас оселком в своем следующем шоу.

И это, наверное, не имеет значения, так как ваша неспособность заводить друзей со смертными будет выйти в окно задолго до этого ...

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет