Благословение и проклятие

Благословение и проклятие – очень мощная и коварная оккультная технология, которой может воспользоваться каждый. Благословить или проклясть очень просто, что бы ни говорили священники разных религий, но в этом заключается и коварство, ибо сделать это можно неосознанно. Что же такое благословение и проклятие, как ими пользоваться на благо себе и своим близким, как избежать негативных последствий?

Что такое благословение/проклятие?

Благословение – программа, которая записывается в подсознание объекта и влияет на всё его поведение. Действие этой программы несколько необычно. Она не влияет ни на оценку событий и поступков, ни на страхи и фобии, но влияет на вероятность совершения ошибки, совершения правильного или неправильного выбора. А чаще всего, выбора ведущего к той или иной цели.

Но это было бы не так страшно. Программа в подсознании – пол беды, существует масса методов работы с такими программами и их коррекции. От психоанализа Фрейда до весьма экзотических техник ДЭИР. Но эта же программа, только несколько в другом виде, прописывается в каких-то структурах казуального (событийного) плана, связанных с человеком и работает уже во вне самого человека и независимо от него. К человеку приводит "нужных" и уводит "ненужных" людей, происходят "случайные" события, направляющие его в "нужную" сторону... Например, если кого-то благословили дойти до Иерусалиму, да сделали это с должным энергетическим посылом (с должным чувством), будьте уверены, дойдёт. Жизнь приведёт ему нужных людей, наведёт на оазис в пустыне, придержит падающий камушек и вообще выстелит дорогу жёлтым кирпичом. А может и костями, тут уж всё зависит от окружающей обстановки и мощи изначального посыла.

Но, представьте себе, этот некто решит с пол пути повернуть назад, а то и вообще в сторону. Вот тут-то благословение и превращается в проклятие. Сила, что вела нашего благословенного в Иерусалим начнёт возвращать его на прежний путь. И тем сильнее, чем мощнее был первоначальный посыл и, обратите внимание, это важно, от того насколько активно сам подопытный ранее стремился к поставленной цели.

Как это сделать?

Увы, но делается это очень просто. Достаточно сказать: "Чтоб тебе...!" и далее полный текст пожелания. Усиливается это специальными словами, очевидно, это "Благословляю!" и "Проклинаю!" соответственно. Слова эти за долгою историю набрали столь большую силу, что уже одно их применение оказывает мощное общее воздействие. Благословение – позитивное, проклятие – негативное. Посему, остерегайтесь бросаться ими без особой надобности! Если же дополнить эти слова конкретным пожеланием получается очень и очень мощное заклинание, даже если сказать его без должного настроя. А какой настрой должен быть? Должно быть острое, непреодолимое желание чтобы Ваше пожелание исполнилось.

И вот тут срабатывает одна знатная подлянка, посунутая нам эволюцией. Дело в том, что благословлять надо на позитивных эмоциях (хотя и тут возможны варианты, можно, например, благословить кого-нибудь добраться до лешего), а проклятие – на негативных. Но эволюционно сложилось так, что негативные эмоции мы испытываем в ситуациях борьбы, противостояния, то-есть мобилизации ресурсов, а позитивные тогда, когда расслаблены, спокойны, находимся в безопасности. Стало быть негативные эмоции способствуют концентрации и мобилизации энергии в гораздо большей степени, чем позитивные и потому проклясть можно походя, мимоходом, а вот благословлять надо всегда осознанно и специально. Или раскрутить себя на положительных эмоциях и произнести благословение. Наши предки знали эту особенность, поэтому и устраивали пиры и гульбища, где положительные эмоции раскручивали сверх всякой меры и на этой раскрутке произносили тосты и здравницы, которые есть не что иное, как благословения.

Как на практике благословить или проклясть?

Надо встать прямо, вызвать у себя соответствующие эмоции по отношению к тому кого (или что, но об этом чуть позже) благословляете (или проклинаете) и громко высказать своё пожелание. При желании можно дополнить его словами "Благословляю тебя..." или "Будь проклят...", в зависимости от сути пожелания. И всё.

Тосты, произносимые во время застолья тоже суть форма благословения, а значит произносить их надо с должным чувством. Также существуют особые моменты времени, когда благословения и проклятия наиболее действенны. Прежде всего это точки начала очередного временного цикла: Новый Год и День Рождения. Именно поэтому принято в эти дни устраивать застолья и произносить благожелательные тосты. Питьё вина при произнесении тоста тоже имеет значение. Если поднять бокал за что-то и выпить его, действенность пожелания усиливается.

Можно просто сказать кому-то: "Благословляю!", это увеличивает вероятность благоприятного развития событий для этого человека. Можно сказать обратное, если хотите обратного.

Благословить/проклясть предмет, дело, etc...


Тоже частенько практикуется. Благословение/проклятие создаёт вокруг предмета событийную ауру, которая способствует развитию ситуации в заданном благословением направлении. Пример – хорошо известная и активно практикуемая церковью процедура освящения дома, машины, оружия.

Между прочим, от приведённой здесь картинки мне не смешно. Потому как и правда работает. В данном конкретном случае не у каждого в руках такой автомат будет благословенным (только в руках адепта РПЦ, и чем сильнее вера, тем лучше результат), но работает.

Благословение предметов и дел можно осуществить и по другому: например не благословлять кого-то дойти до Иерусалима, а благословить путь человека туда. Тогда на этом пути человеку будет сопутствовать удача, но его не будет принудительно возвращать на этот путь и у человека останется свобода выбора.

Это также очень удобно потому что фактически нет способа благословить себя (а вот проклясть очень просто, так что будьте осторожны!), зато есть возможность благословить свой путь, своё дело, предметы и инструменты, которыми пользуешься. Но всё равно, чужое благословение работает сильнее. Увы, это так.

Ещё один важный момент: благословение/проклятие может передаваться от предмета человеку. Посему, будьте осторожны с уличными находками и когда покупаете антиквариат. Частенько чтобы избавиться от проклятия его переносят на предмет, а предмет кладут на видное место, чтобы кто-то его взял и тем самым забрал себе проклятие. Это считается, и совершенно справедливо, самым действенным способом избавления от проклятия. Ну а антиквариат, вещи с долгой и бурной историей... не берусь сказать процент проклятых вещей в антикварных лавках, но он очень велик.

И ещё раз повторю: любое благословение легко превращается в проклятие при изменении условий.

Родовое проклятие

"Родовое проклятие" давно стало эдаким брендом современной околооккультной тусовки и в рекламных объявлениях всевозможных бабок-Нюрок, ясновидящих в 666-м поколении, которые снимают это самое проклятие за пол часа, причём не дорого и с гарантией в те же самые 666%. Посему, что же такое, это самое родовое проклятие? Как уже было сказано, благословение/проклятие это программа ментального плана, которая записывается в подсознание объекта (прежде всего) и влияет на всё его поведение и на ткань событий вокруг объекта. Таким объектом может быть что угодно, в том числе и эгрегор. Например и чаще всего – семья, хотя и не обязательно. Проклясть/благословить можно любой эгрегор – фирму, секту, общество любителей мороженого... Но семью, по целому ряду причин, проще всего. Чаще всего такое проклятие оформляется фразой: "И тебе, и детям твоим, и...", а дальше – набор конкретных пожеланий. Самое распространённое – до 7-го колена. Такие пожелания обычно очень действенны, особенно если произносятся не один раз и не одним человеком (Ау, потомки героев Революции! Хорошо ли вам живётся?), но всё же это не самый частый случай родового проклятия, и не самый страшный. А самой страшной является программа, закреплённая поступками многих поколений семьи. "Наши прадеды эту землю пахали... на барина, наши отцы пахали... на барина, мы пашем... на барина, и вам, дети того же самого!". "Все наши предки жили бедно, но честно!". И далее в том же духе.

Может быть и благословение: "Все наши предки были искусными кузнецами (золоторями, художниками, агрономами, офицерами – не важно) и на этой стязе добивались и богатства, и уважения!". Но такое благословение часто превращается в проклятие, ибо время прошло, условия изменились, конкретно Вы не хотите быть кузнецом/офицером/золотарём/художником, а программа продолжает тупо работать в прежнем направлении. Действует на всех членов семьи.

Проклятая страна

Россия и всё бывшее СССР отягощены огромным грузом проклятий. В революцию, раскулачивание, да и в последующие годы творилось огромное количество несправедливостей, грабежей и убийств, откровенно крышуемых государством. И, естественно, люди произносили огромное количество проклятий. В адрес своих мучителей – комуняк, комиссаров, чекистов, милиции, Проклинали их и их потомство на многие поколения вперёд. Вы думаете просто так спивались дети партийной элиты? Проклинали отнимаемое имущество, дома, саму землю. Этот груз страна будет нести ещё очень долго. И это одна из причин огромного количества проклятых предметов в наших антикварных магазинах. По моим наблюдениям в Европе проклятого товара в антикварных лавках намного меньше.

Как избавиться от проклятия?

Проблема избавления от проклятий очень сложная, для Этой Страны, где проклято почти всё, а последняя история только добавила к этому грузу, чрезвычайно актуальная.

Очищение проклятых вещей

На самом деле пожалуй единственный действенный способ – сделать клад. Но воспользоваться кладом смогут не ранее чем внуки. Проклятые вещи, золото, драгоценности, кладут в сундук и закапывают в землю. За долгое время, в земле, когда клад де-факто и де-юре ничей, программа, не получая энергетической подпитки затухает.

Второй способ – избавится от проклятой вещи. При этом просто выкинуть скорее всего будет недостаточно. Вещь уйдёт, а проклятие останется и избавиться от него станет ещё сложнее. Вещь надо подарить, продать, пожертвовать общественной организации. Лучше всего – РПЦ или Католической церкви. В конце концов, эти ребята обязались нести все скорби мира, вот пусть и работают.

Выполнить программу

Иногда чтобы освободиться от программы, проще будет выполнить её, как в примере с посыланием в Иерусалим. В конце концов, не просто же так человек отправился в Святой Город, да ещё и благословение на это получил? Наверное надо было. Так почему бы и не дойти? Увы, применимо очень и очень редко. Хорошо, если Вас послали в Иерусалим, а если к Лешему? Но сбрасывать этом метод со счёта всё же не стоит.

Передать другому

Подлый чёрномагический приём, но один из самых действенных. Проклятие переносится на предмет и передаётся кому-то: животному или человеку. Знаменитый козёл отпущения. Магические книжки забиты такого рода обрядами, ещё больше можно найти на просторах Инета.

Кому передавать? Я вижу два варианта: нищему и церкви. Нищие уже и так нагружены негативными программами по самое немогу, так что одной больше, одной меньше, ни он не заметит, ни бог, а вот Вам полегчает. Про церковь я уже говорил.

Проклятие можно продать, как это хорошо показано в советском фильме "Горя бояться – счастья не видать": продавая что-то в момент передачи товара скажите: "И горе-злосчастье в придачу!", ну или что там подходит под отдаваемое проклятие. Главное тут в морду не получить и не сорвать сделку.

Родовое проклятие

Самым простым и, пожалуй, единственно действенным способом избавления от родового проклятия является отречение от рода. И не надо в меня плеваться. Род, Родина – не самодостаточные ценности. Они нужны нам для того, чтобы оказывать каждому из нас помощь и поддержку, причём не так и не там, где надо им, а так и там где надо нам. За это мы и платим им своей любовью, своей работой, а когда и своей кровью. Но если они этого не делают, если они берут существенно больше чем дают, значит лучше от них избавиться.

В этом смысле порицаемые многими поступки эстрадных звёзд Этой Страны, бросивших своих родителей и прочую родню догнивать в провинциальных Больших Говнищах и порвавших с ними все контакты, хоть и выглядят некрасиво, но с эзотерической точки зрения абсолютно правильные. Те люди уже сроднились с нищетой, убогостью и своими родовыми проклятиями. Поднять их невозможно, а вот утянуть обратно на дно они способны любого. Единственный способ выбраться из того болота – обрубить все родовые хвосты.
Кстати, именно поэтому переезд в другой город и/или в другую страну оказывают весьма живительное воздействие на всю жизнь человека.

Надо сказать что этот метод хоть и действенный, но чрезвычайно трудный и болезненный. Ведь отрекаться надо не на словах, а на деле. Отказаться от всего наследства, порвать связи, перестать общаться, принимать какое-либо участие в делах семьи, начать относиться к своим родным как к чужим людям. Это очень тяжело и болезненно.

Более простой вариант – уехать в другой город где Вас не знают, начать свою жизнь с нуля, на пустом месте. Собственно, то же самое, но получится легче и без скандала. В этом случае защитой Вам будет расстояние.

Отпеть себя

Ещё один чёрномагический приём, чрезвычайно опасный, чреватый летальным исходом. Но и бонусы в случае успеха колоссальные.

Суть в том, чтобы провести над собой погребальные обряды. Детали рассказывать здесь не буду (есть некоторые тонкости). В результате в Хрониках Акаши появляется запись что Вы мертвы, все Ваши родовые и кармические программы сбрасываются, а лично Вы становитесь новым человеком с чистой предысторией. Такие люди очень долго живут, ибо смерть отмечает у себя что Вы уже умерли и "забывает" про Вас. В конце концов, конечно, вспомнит, но не скоро.

Источник


Комментариев нет