Островная недвижимость. Счастье и покой

 

 

Гавайи - это островной архипелаг, который состоит из более, чем двадцати пяти участков суши, окруженных со всех сторон водой. Северная часть Тихого океана омывает их. При этом, атоллы и мелкие островки не учитываются.

Также стоит отметить тот факт, что экологическая система здесь в течение семидесяти лет имела возможность самостоятельно развиваться, не испытывая никаких внешних воздействий. Благодаря чему здесь сохранилось большое количество редких видов животных и растений.

Как ожидалось, экономический кризис оказал глобальное негативное влияние на местный рынок недвижимости. Согласно этому обстоятельству в течение нескольких последних лет на этих берегах появилось много различных предложений объектов жилой недвижимости. В это время, их стоимость существенно ниже показчиков, традиционных для данного региона.

Важным условием, влияющим на стоимость недвижимости, является ограничительные значения касательно территории возможного строительства.
Во многом становится явным, что все вышеприведенные ограничения, в конечном счете, повлияли на то, что в США местная недвижимость потеряла менее четверти цены в стоимости, тогда как эти же показатели на континенте превысили шестьдесят процентов.

Вне зависимости от конъюнктуры рынка, Гавайи так и останутся не очень дешевым уголком мира. В частности, этому способствует тот факт, что здесь живут и отдыхают политики, голливудские звезды и просто состоятельные люди. Исходя из этого, если существует непостижимое желание поселиться в соседстве с толстосумами, звездами и прочей мишурой, симфония пальм, белоснежных пляжей, вместе с океаном ждет новых собственников.

Для желающих приобрести гавайский дом в США, следует отметить простоту и комфортность местного рынка недвижимости. Недвижимость на Гавайях бывает двух видов:
- объекты, которые обладают безусловным правом собственности;
- договор, разрешающий покупку недвижимости только на праве аренды.

На первый вариант распространяется право собственности на землю, также на постройки, построенные на этом участке. Второй вариант ограничивает возможность собственности новоявленного владельца, оставляет в его владении лишь постройки и сооружения.

На всех островах жилая недвижимость представлена квартирами, незастроенными участками, одно- и многосемейными домами, также и таймшерами, где каждый совладелец получает возможность пользоваться недвижимостью в течение некоторого времени.

 

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет