Пятерка лучших отелей в Тель-Авиве

Вы всегда мечтали съездить заграницу, но не знаете, какую страну выбрать? Или наоборот объехали так много государств, что, кажется, вас уже ничем не удивить? Спешим уверить вас, что в мире еще огромное количество городов и стран, которые способны принести вам массу положительных эмоций. Одним из таких прекрасных мест является Израиль.
Перед поездкой вам, конечно, необходимо выбрать отель. Радует то, что при не очень большом их количестве (всего около 150 на всю страну), все они предоставляют прекрасно обставленные номера со всем необходимым.

Одним из лучших является отель в Тель-Авиве «Carlton», расположенный в старой части города с прямым выходом к пляжу. Это очень удобно для любителей отдыхать на море, а тем, кто морским заплывам предпочитает более безопасный отдых, отель дает такую возможность, расположив на своей крыше бассейн, полнящийся великолепием и спокойствием.

Израиль предоставит вам еще одно идеальное место для проживания – это отель «Alexander», расположенный в самом центре Тель-Авива и предлагающий вашему вниманию комфортабельные номера, пропитанные приятной, совершенно особенной атмосферой умиротворения. Прогуливаясь по окрестностям, вы будете поражены красотой архитектурных сооружений, сохранившихся еще в древних времен.

Те, кто не гонится за блистающими шиком апартаментами, могут выбрать более скромный, но не менее привлекательный, отель в Тель-Авиве «Olympia». Несмотря на отсутствие бассейна на крыше здания, да и зачем он вам, когда рядом Средиземное море, отель радует уютными номерами, отзывчивым и радушным персоналом и вкусными завтраками.
Также, можно обратить свое внимание на отель " Imperial", который расположился на лазурном морском побережье города Тель-Авива. Он находится на небольшом расстоянии и от самых главных архитектурных красот этого великолепного города. В отеле имеется около 50просторных комнат, которые оборудованы снеобычайным вкусом и стилем.
Особое внимание привлекает к себе совершенно новый отель-бутик «DeLaMerHotel», который расположился в самом сердце Тель-Авива. Находится через дорогу от моря, тем самым привлекая к себе много постояльцев. Стиль и интерьер отеля выполнен в соответствии с последними наставлениями китайской науки фэн-шуй. Теплое освещение, элегантная мебель комнат, ткани, картины, свечи и многие другие декоративные украшения – все это оставит огромный след в вашей памяти.В распоряжении отелянаходится около 30 комнат.
Сочетая в себе все красоты природы, от песчаных пляжей до горных снегов, от древнейшей истории с ее загадками и мифами до современной противоречивой истории конфликтов, вернувшись домой, вы сможете понять, почему Израиль называют Землей Обетованной.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет