5 самых ужасных мест планеты

В мире есть множество интересных мест, но эти места могут показаться интересными, только самым бесстрашным путешественникам.
Первый, из самых страшных локаций мира – тюрьма Алькатрас. Изначально Алькатрас предназначался для использования как форт, затем как военная тюрьма и только потом Алькатрас сделали одной из самых защищенных тюрем в мире. В основном, туда сажали преступников, считавшихся наиболее опасными и тех преступников, кто сбежал или попытался сбежать из других тюрем. Сейчас Алькатрас не числится как тюрьма, туда можно попасть вместе с экспедицией на пароме, отходящем из Сан-Франциско.
Следом идет место под названием тупик Мери Кинг. В этом месте, а точнее в доме, находящемся там, запирали людей, болеющих чумой. Однажды в этом доме оставили девочку по имени Энни. Туристы, посетившие то место, говорят, что чувствовали, как что-то невидимое прикасается к ним. Некоторые из местных предполагают, что это та самая девочка.
Дальше в нашем списке следует музей казней, расположенный во Франции. В городе Фонтен де Воклюзе есть музей, в котором хранится множество инструментов для казни, использовавшихся в различных странах. В самом центре музея расположена рабочая гильотина, со всеми нужными предметами к ней. Основатель данного музея 13 лет работал палачом в Алжире.
Еще одно странное место – рынок, расположенный в Мехико. Рынок не совсем похож на другие рынки, здесь, в основном, продается магия и волшебство. Ведьмы на этом рынке обещают быстрое избавление от всех бед преследующих вас, и стоит это всего 10 долларов за сеанс. Также здесь можно купить всякие зелья и яд гремучей змеи, что считается приносящей удачу вещью. В Мексике есть даже ассоциация колдунов.
Следующий в нашем списке – замок ужасов, находящийся в Лондоне, столице Англии. Здесь можно увидеть пожар, произошедший в 1666 г. В Лондоне. Также можно увидеть действия пыток, происходивших в Англии в средние века. Некоторые сцены показывают на самих туристах, например, сцена суда в те времена происходила так:
Туристы играют роль подсудимых, два рабочих музея – судьи и одна из рабочих зовет туристов-подсудимых на скамью.
Судья: Имя?
Подсудимый: Майкл.
Судья: Откуда?
Подсудимый: Майами.
Судья: Майами. Из Америки. Виновен.

Один из посетителей данного музея отозвался о нем примерно так:
Замок ужасов – обычный музей, где нет ничего необычного. Лучше пойти в музей Джека Потрошителя, где намного интересней.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет