Обзор игры Army of TWO: The Devils Cartel

Игра в стиле экшен должна выйти в конце марта текущего года. К сожалению для владельцев ПК, они не смогут насладиться этим продуктом – игра доступна только для Xbox 360 и PS3. Разработчиком продукта является VisceralMontreal, а издательством займется ElectronicArts.Каждый меетвозможностьпосетить ой сайт продукта: www.armyoftwo.com.
Столица Мексики – это гнездо наркомафии. Улицы этого города каждый день слышат выстрелы. Бандиты здесь настолько обнаглели, что даже не обращают внимания на полицейских. Крутые наемники с Запада? Они тоже для них не являются авторитетом. Это место необходимо очистить от такой падали. Поэтому именно этот город является ареной, на которой была перезапущена ArmyofTWO. Наметилась даже некоторая тенденция: стрелять по представителям Латинской Америки стало модно.
Студия-разработчик почти завершила работу на кинематографической историей, которая поведает о парнях, попавших в большую переделку. Весной каждый геймер сможет указать наркобаронам их место.
Формально новый продукт является перезапуском, но действие происходит после того, как завершились первые части. Но новая студия, которая сменила EAMontreal, планирует создать свою версию ArmyofТWO. Теперь больше внимания будет уделено кинематографичности. Особенность сериала – это игра товарищем, который всегда может прикрыть спину. Играть вдвоем можно в режиме split-screenлибо онлайн.
В этот раз, наконец-то, нет необходимости спасать мир. Задача двух – это охрана видного политика. Не так давно он занял пост мэра Ла Пуэрта. Он ввязался в борьбу с наркоторговцами. Поэтому не стоит удивляться тому, что у него появилось множество врагов. За наркокартели выступают чины армии, подкупленные полицейские и вооруженные боевики. Словом, парень ввязался в суровую войну.
Из-за своей решимости политик потерял семью. Теперь о его врагах «позаботятся» 2 наемника. Один из них представляет «Браво», другой – «Альфу». Оба персонажа – это новички серии. Ранее они принимали участие в небольших конфликтах. Тогда они являлись солдатами армии США. После этого они перешли на «наемный хлеб». Отважные парни Риос, Салем снова порадуют геймеров своим присутствием. Вот только непонятно – они будут участниками перестрелок либо просто их голоса можно будет услышать в радиоэфире. Теперь эти двое парней являются боссами, которые занимаются руководством частной военной компании.
Разработчики поставили цель – максимально раскрыть характер каждого из перечисленных выше героев.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет