Обзор игры Gears of War: Judgment

Интересный шутер от 3-го лица предлагает нам коллектив разработчиков PeopleCanFly, EpicGames. Издателем продукта является компания Microsoft. Опробовать игрушку можно только при наличии Xbox 360.
Сегодня сериал GoW еще довольно молод, однако уже стал полноценной вселенной, а также легендой мира игр. Этот продукт, над которым добросовестно потрудились ребята из EpicGamesможно сравнивать с легендарнойGTA. Линия подарила новое дыхание шутерам от 3-го лица.
Отличные укрытия в прочих играх возникли благодаря GoW. Компания Microsoftприняла решение: не стоит губить столь весомый сериал. Основная трилогия подошла к концу, но приключения не остановить!
Сюжет игры проходит почти за 15 лет до первой игры серии. Недавно люди столкнулись с новыми врагами – локустами. Разработчики приложили очень много усилий и теперь саранча выглядит устрашающе. Команда поняла: игроки за 3 года успели детально изучить врагов. Теперь о них знают почти все. Однако ребята из PeopleCanFlyхотят исправить эту ситуацию. Теперь враги станут более сильными. Поэтому и весь проект окажется намного сложнее. Геймеры будут по новой привыкать к своим противникам, которые стали мощнее. Вначале следует вести себя осторожно.
Сильной стороной серии GoWявляется кооператив. Разработчики решили не убирать эту возможность из версии Judgment. Пройти игру можно с хорошими друзьями, допускается участие 4-х человек одновременно. Если команда в назначенный день не собралась, то отчаиваться не стоит. В таком случае геймерам поможет искусственный интеллект.
Главный персонаж – это ДэймонБэйрд и его бравые парни, которые являются членами отряда Кило. Этих ребят обвиняют в измене, им приписывают похищение экспериментального оружия.
Каждый из 4-х персонажей уникален. К тому же, один из них – привлекательная девушка. Игроки должны будут превратить эту четверку в боеспособную команду. Здесь бойцы не должны решать все в одиночку, здесь нужно прикрывать товарища, когда становится жарко. Разработчики из PeopleCanFlyверны кооперативному режиму, они уделили ему большое внимание.
Главным персонажем Judgmentстал Бэйрд. Разработчики решили, что он «получил» мало внимания в третьей части линейки. Компания Microsoftпровела опрос среди геймеров. Большинство из них назвали Дэймона любимым героем. Кроме него, в игре примут участие София Хэндрикс, а также ГэрронПадук и АвгустусКоул. Есть вероятность, что в шутере найдется место для Маркуса Феникса.
Разработчики продукты полагают, что кооперативный режим должен стать залогом успеха игры среди геймеров.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет