Обзор игрыTom Clancy’s Rainbow6: Patriots

В качестве разработчиков этой игры выступили сразу три студии Ubisoft: Toronto, Montreal, RedStorm. Выход продукта намечен на нынешний год, вот только платформы, на которых можно «порубиться» в эту игрушку, на данный момент не известны..
Что значит слово «патриот»? Этот тот человек, который любит Родину, ведь так? Если плохо стране, то плохо и патриоту. Для такого человека Родина стоит выше любой жизни, хоть чужой, хоть своей. Когда ситуация складывается «печальная», когда стране нужны сильные личности, когда бедные терпят насмешки со стороны богатых, когда обычные работяги теряют работу, когда полиция защищает только «плохих», что должен сделать настоящий патриот? Он должен закрыть на это глаза? Либо ему необходимо действовать?
Впервые отряд «Радуга» будет воевать не с внешними террористами. Уже не будет представителей Восточной Европы, уроженцев Колумбии или арабов. В этот раз ситуация намного сложнее, ведь враг здесь, рядом. Его «родителем» можно назвать современное общество. То общество, которое знает только слово «деньги». Дельцы, которые трудятся на Уолл-стрит, никогда не моги даже подумать, что однажды в их офисах появятся люди, вооруженные автоматами, которые при этом будут носить весьма знакомые строгие костюмы. Боевики, представляющие организацию TruePatriots, неподкупны. Договариваться с ними бесполезно, привлечь их на сторону «зла» также невозможно. Они являются обычными жителями страны, которые в отчаянии. До этого состояния их довел экономический кризис. Эти люди объединены одной целью – месть богатым дельцам. Они хотят исправить то зло, которое сделали эти жадные люди. И даже смерть не пугает и не останавливает их. Их предводителем является «интернет-мученик», который называет себя Иона.
Шестая часть игры – это не «перезагрузка» сериала. Однако, если ближе присмотреться к продукту, то это именно так. Уже второй раз перезапускают проект «Радуга 6». Линейка наследует CoD.Боевик из Голливуда, который назывался Vegas (и его продолжение) не были слишком успешными. Перестрелки в городе азарта теперь часть истории. Новый проект создавали с интересной целью – нанести сильный удар по «средним геймерам. Под ударом окажутся их нервы. Насколько они крепки? «Радуга 6» - это всегда история о терроризме.
Джеймс Вулф является главой подразделения «Радуга 6». За него нужно будет играть всю кампанию. Придется играть также за участников боевого отряда.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет