Выбор спутника жизни


​.​Замечали, что очень часто супружеские пары через некоторое время жалеют о принятом однажды решении стать мужем и женой.

Мы хотим, чтобы чувство влюблённости, которое мы испытывали в начале нашей совместной жизни не угасало. Но само по себе это не происходит. для того, чтобы влюблённость перешла в любовь, а чувства окрепли нужно потрудиться.

Начнём с того для чего нам семья… Чтобы быть счастливым или просто бегство от одиночества. Проблему одиночества, таким образом, не решить. Ведь всем известно, что люди, живя вместе, бывают одиноки. Другой человек не может быть источником счастья, так как источник счастья внутри каждого, а не вовне.

Создание семьи заложено самой природой. Мы ищем вторую половинку. И как её найти, чтобы не ошибиться? Выбирая вторую половинку, нужно обращать внимание на желание человека делать то, что приятно вам,

вопреки своим личным желаниям. Стремится ли человек провести с вами лишний час, отказываясь от своих привычных занятий, готов в ущерб своему комфорту, материальным средствам оказать вам поддержку. На какое место он ставит вас? Что для него важнее вы или друзья и его привычки? Смотрите и делайте выводы для себя.

За время ухаживания вы можете присмотреться друг к другу, понять, интересны ли вы друг другу, насколько вы близки в понимании жизни. И, если у вас возник интерес к партнеру, то постарайтесь развить его. Открывайте постоянно тайники своей души, но постепенно. Показывайте свою красоту поэтапно, тогда вы не будете «прочитанной книгой». А человек, находящейся с вами поймёт, что с вами будет интересно​ всю жизнь прожить вместе. И лучше все свои планы на вашу дальнейшую жизнь озвучить до свадьбы, чтобы не было недопонимания.

Реально смотрите на вещи, хорошо ли вам вместе не только говорить и мечтать, но и просто молчать.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет