Полностью новый корпус Iphone 5C

В предыдущем году, к корпусу Iphone 5 было очень много претензий. Все, кто ним пользовался, столкнулись с небольшой проблемой, как потом оказалось, корпус был очень не надежен. Очень большие нарекание были на то, что корпус телефона быстро царапается, даже при очень бережном отношении к нему. Все же мы "раскопали" результаты тестов, которые провело тайваньское издание.

Немного позже все же стало известно, что сверхпрочный корпус будет мечтой, которая возможно очень скоро воплотится в реальность в новеньком Iphone 5C. Вместо метала будет использован очень прочный пластик, так что его номинальный вес будет немного меньше, по сравнению с корпусом из металла.

После того, как одно издание в тайвани, опубликовало результат краш-тестов корпусов нового айфона, все поняли, что он реален. В ролике была имитация очень суровых условий, при котором корпуса других смартфонов вряд ли бы показали такие большие результаты, как корпус Iphone 5C. Например, было сымитировано воздействие ключей, скрепок и монет разных размеров (номиналов) на тыльные панели корпуса, после которых даже самый прочный корпус был бы в больших царапинах и потертостях. Результат данных тестов был очень впечатлительным, корпуса после них находились в почти идеальном состоянии. Тесты показали, что новые корпуса заслуживают на оценки 9 из 10, и они их получают.

После таких "зверских" тестов, многие подтвердили, что сделают покупку этого смартфона сразу же, после того, как он выйдет на рынок. Вопреки тому, что корпус был сделан из пластика, он показал очень сногсшибательные результаты тестов на прочность. Стоит заметить, что твердость корпуса будет примерно соответствовать твердости грифелей карандашей, а это 8Н.

Корпус нового Iphone 5C на самом деле был, есть и будет самым важным моментом, который так усердно был скрыт производителем Apple. Совсем скоро, 10 сентября состоится его анонс. Мы установили, что смартфон будет не таким уж бюджетным, но на цену в районе 450 - 500 долларов США все же стоит рассчитывать.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет