Браслет-шагомер Flex от компании FitBit (

Компания Fitbit выпустила самый дешёвый браслет-шагомер и стала одной из самых лучших компаний, которые производят такого типа девайсы. Их шагомеры, пожалуй, стали наиболее востребованы на рынке, что и доказывает их наличие в Apple Store. Только в 2013 году, компания наконец то настроилась и выпустила свой собственный браслет, когда на рынке были доступны другие устройства, такие как Jawbone UP и FuelBand.

Браслет Jawbone Up
FitBit пошла на очень решительный шаг и не прогадала. Компания сделала ловкий шаг, сменив лишь дизайн продукта и оставив функциональный модуль неприкосновенным.
Сравнения с FitBit One
В комплект поставки вложили 2 браслета с разными размерами (S и L) и одинаковыми цветами. При покупке девайса можно выбрать нужный цвет, их достаточно много. Было бы лучше, если бы компания сделала комплект поставки с 2 разными цветами и одним размером, потому что вряд ли поменяется размер моей руки, а вот состояние души может.
Так же есть возможность докупить браслеты разных цветов - их стоимость не превысит 30 американских долларов.
Явным и я бы сказал не очень большим минусом браслета Flex, в сравнении от FuelBand, есть отсутствие дисплея – взамен ему был установлен индикатор, на котором изображены точечки. Для многих этого будет не достаточно, так как мгновенно посмотреть информацию, о количестве шагов, пройдённых вами, Вы не сможете. Но на вряд ли Вам кое-что помешает достать свой телефон, и посмотреть всю информацию с него.
Браслет смотрится очень даже ничего, никаких неудобств не вызывает, кроме одного но, в первые недели необходимо будет привыкнуть к застёжке, так как пока отверстия не были в эксплуатации, застёгивать его будет очень и очень трудно.
Браслет не имеет никакой защиты от воды, но разработчики говорят про то, что с ним можно максимум принять душ, и ему ничего не станется.
Ёмкости аккумулятора браслета хватит на 4-5 дней, но по советам производителя, его нужно заряжать раз в 3-4 дня. Явным аргументом есть размер устройства, в сравнении с FitBit One - ёмкость аккумулятора сократилась примерно вдвое, что и есть еще одним небольшим минусом для Flex.
Комплект поставки состоит из:
- USB зарядное устройство;
- адаптер Bluetooth Dongle для синхронизации с компьютером.
Все плюсы данного аппарата проявляются в ПО, где можно соревноваться с друзьями в пройдённой дистанции, а так же доступны и другие фишки.
Сайт FitBit может предложить посмотреть историю активности вашего устройства в течении пройдённого дня (или за другие промежутки времени).
Стоимость данного девайся в США не превысит 99 долларов, что ещё раз доказывает, что это одно из самых доступных браслетов на рынке
Я бы скорее всего выбрал Jawbone UP который выглядит более модно и увлекательно, но к сожалению есть один минус - оно не синхронизируется по Bluetooth модулю, поэтому я отдаю свои предпочтения Flex'у, от компании FitBit.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет