«Кривое Колено» - альбом из прошлого

Latimeriarecords переиздает старый альбом Чёрного Лукича под названием «Кривое Колено», который составлен из композиций, созданных в разное время, как во время работы в студиях, так и на различных концертах.
К коллекционному изданию, которое представляет из себяшестиполосныйдиджипак, обязательно прилагается красочный буклет из двенадцати страниц с великолепными эксклюзивными фотографиями, которых еще не видел свет.
Альбом «Кривое Колено»
Впервые Альбом «Кривое Колено» был издан только лишь в 2011 году. Пластинка базируется на записях, которые были записаны в период с начала 2006 по конец 2010 годы. Здесь даже есть песни, записанные на питерском концерте, в котором участвовал бас-гитарист Павел Рябов, барабанщик Алексей Сергеев, а также гитарист Андрей «Худой» Васильев, прославившийся кроме этого по работе в различных группах таких как: «ДДТ», «Разные Люди» , «Дубы-колдуны» и других. Кроме того, всем известна записанная им в Новосибирске вместе с Евгением Барышевым и Александром Владыкиным (Анаксагором) (оба когда-то выступали в группе «Калинов Мост») произведение «По совету», а также небольшие фрагменты выступлений в живую Чёрного Лукича в городе Харькове.
В обновленное издание альбома внесли несколько незначительных изменений. Во-первых, радикально изменилось оформления самого диска. Как было уже сказано выше, на буклете изображены ранее нигде не публиковавшиеся фотографии. Также, были внесены некоторые коррективы и в сам трек-лист пластинки. А именно, были включены такие песни как: «Будет весело и страшно», «Чёрный ёжик» в «замечательном исполнении» и выброшена композиция «Ещё не поздно».
Также, необходимо отметить, что все средства, которые получится выручить от продажи этого альбома, будут незамедлительно переданы непосредственно родственникам самого Чёрного Лукича. Для того чтобы произвести заказ данного диска вам нужно обратиться либо непосредственно к самому издателю, либо связавшись с представителями лейбла с помощью социальной сеть «Вконтакте», а также при помощи в интернет-магазина издательства «Выргород».
Напомним также, что к концу лета 2013 года издательство Latimeriarecords наконец-то объявило о своем намерении выпустить долгожданный сборник самых редких произведений Чёрного Лукича, именно поэтому оно обратилось к его поклонникам с просьбой выслать им имеющиеся раритеты записи с целью их последующего появления в достойном виде.

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет