Героиня клипа МакSим может обратиться в суд

На песню «Я буду жить» был снят видеоклип. Вот только похоже, что его премьера, запланированная на текущий месяц, сорвется.

Шмыкова, которая играет в клипе главную роль, подруга певицы МакSим может стать той личностью, из-за которой это случится. 6 месяцев назад певица сделала ей заманчивое предложение – принять участие в одном проекте. Он будет посвящен тем людям, возможности которых ограничены. Наталья с радостью дала свое согласие, ведь как никто другой понимала таких людей – Шмыкова была инвалидом.

Но в середине последнего месяца лета Наташа случайно увидела в газете столицы интервью своей подруги. На то время съемки уже близились к финишу. Максим рассказала о новой видеоработе, о Шмыковой. Она сообщила газете, что та не была счастливой, когда они познакомились, практически ни за чем не следила, выглядела не очень. Певица помогла ей стать счастливой женщиной. Шмыкова, сообразив, о чем толкует ее подруга, отказывалась верить тому, что читала.

Наталья поведала, что пребывала в состоянии шока, когда читала эти строчки. Эти слова стали причиной возникновения проблем в ее жизни, в том числе и на личном фронте. Наташа считала свою подругу очень близким человеком, она доверяла Максим. Однако каждое ее слово, сказанное про Шмыкову, является ложью. Певица не подняла трубку, чтобы поговорить с Наташей, объясниться с ней. Шмыкова также не решилась на телефонный звонок, однако написала письмо директору певицы, в котором просила объяснить ей, что происходит. Однако в ответ получила только гробовое молчание. Наталья не ждет извинений, потому что они не исправят сложившуюся ситуацию.

Съемки видеоклипа проходили поэтапно. Наталья безгранично доверяла звездной исполнительнице, поэтому позволила снять ее церемонию свадьбы. После того, как статья была прочитана, Шмыкова вспомнила дни съемок. Теперь она стала понимать причину странного поведения операторов.

Во время съемок Наталья стала понимать, что тема совершенно иная. Первоначально Максим и Наташа договорились: видеоклип является историей, которая показывает, что у инвалидов также может быть полноценна жизнь, как и у здоровых людей. Шмыкову же просили показать камере печальное лицо. Ее показали как несчастную девушку, а певица Максим пожалела Наталью, стала ее благодетельницей.

Певица рассказала, что их встречи со Шмыковой – это не редкость. Они часто видятся на выступлениях Максим. Но певица никак не ожидала, что дело примет такой оборот. Она удивлена тем, что ей довелось услышать. Максим очень искренно со своими фанатами. Ее видеоклип являлся соцпроектом, повествующим об инвалидах. Было принято решение представить зрителю не глянец, а реальную историю. Чтобы начать съемки, были приглашены несколько человек. Отбором занимается режиссер.

Наталья хочет, чтобы Максим опровергла свои слова, сказанные о ней, иначе Шмыкова направится в суд.


Комментариев нет