Кто будет вести свадьбу Кети Топурии?

свадебная фотография

Певица из России, имеющая грузинские корни, собирается замуж. Кети Топурии исполнилось 26 лет.

Довольно скоро известная солистка бенда «А-Студио» пойдет под венец со своим женихом. Это – банкир Гехман. Лев и Кети вместе уже более 3 лет. Вот в 2013 году и решили пожениться двое влюбленных людей.

Свадьба может превратиться в наиболее масштабную церемонию текущего года. Кети имеет множество друзей, поэтому в списке приглашенных можно найти более полутысячи человек.

Ресурс Heat.ru смог узнать некоторые подробности грядущей свадебной церемонии. На данный момент это – очень строгий секрет, об этом не знает сама Кети.

Первоначально певица мечтала, что выйдет замуж во Франции. Ей хотелось, чтобы ее церемония прошла в старинном замке. Однако визы, перелеты в другую страну – все это слишком сложно, в связи с чем не каждый из почетного списка приглашенных смог бы попасть на свадьбу. Поэтому будущая невеста сделала выбор в пользу концертного комплекса.

Большой банкетный зал обещается посетить весь бомонд шоу-бизнеса России. Придет Примадонна и Кобзон. На празднике будет присутствовать Игорь Крутой, знаменитый композитор. А ведь Пугачева избегает с ним встречи во время светских мероприятий. Два эти творческих человека в прошлом сильно поссорились.

Кети не хочет следовать скучному сценарию свадебной церемонии, он ей ни к чему. Среди ее друзей есть лучшие шоумены, артисты России. Они и будут организаторами праздника, чем очень порадуют свою обожаемую подругу.

Кети подбирает свадебное платье, общается с дизайнерами, примеряет наряд для церемонии и летит за ним во Францию, ее коллеги работают над оригинальными номерами, которые сами же и будут исполнять. Сценарий свадебной церемонии Топурии является строжайшим секретом.

Настоящий сюрприз вечера – это ведущий свадьбы Галкин. Друзья Кети попросили артиста быть главным тамадой на свадьбе. Но потом им стало известно, что сама Кети договаривается с Чумковым, поэтому карты раскрыли раньше срока.

Поэтому свадьбу Топурии будут вести 2 ведущих. Чумаков появится в первой ее половине, а Галкин, соответственно, во второй. На свадьбу прилетят звезды из-за границы. Друзья певицы утверждают, что свадьба будет проведена с большим размахом. На ней будут присутствовать представители Казахстана, Грузии и Российской Федерации.

Лев и Кети зарегистрировали отношения 7.09, в день города. Свадебная церемония же пройдет 9 сентября. В этот день родилась известная солистка музыкальной группы «А-Студио».


Комментариев нет