Алхимик нашего времени

В любую эпоху есть авторы с чьей популярностью, не приходится спорить, по праву таким писателем можно считать Пауло Коэльо. Открытие Бразильской литературы, писатель и поэт, опубликовавший более 15 книг среди которых романы и притчи. Свою популярность у нас он приобрел благодаря своему произведению «Алхимик», который до сих числится в рамках бестселлеров. К слову тираж этого произведения составил 60 миллионов экземпляров на более чем 15 языках. Коэльо всегда отличался разнообразием своих взглядов и не традиционным мнением на вещи. Хотя ничего и не предвещало в маленьком мальчике такого таланта, Коэльо с детства рос в абсолютно нормальной стандартной семье. Хотя кто знает, что именно нормально. Сейчас Коэльо успешный писатель и паломник. Многие читатели считают его просвещенным. Но не только «Алхимик» известен у этого писателя, есть не менее интересные книги, которые в некоторых странах тоже стали бестселлерами. В этой статье я вам предоставлю краткий обзор книг.
Сборник притч «Книга война света» - это неповторимый мир мечт, который учит человека - легче смотреть на непредсказуемости жизни и быть достойным человеком. Эта книга приглашает своего читателя вступить на путь паломника, которого в книге называю воином света. Прекрасно вдохновляя читателя идти по дороге жизни и не прекращать путь на половине.
Роман «Брида» - это интереснейший рассказ о любви молодой девушки, о переживаниях и чувствах, о потере и поиске себя. Девушка, встречающая наставников и исследующая свой путь с потерями и разочарованиям. По дороге, она находит в себе некоторые скрытые таланты.
«Пятая гора» - книга о бесценном уроке веры и надежды для любого человека в наше время. Роман рассказывающий о непредсказуемости судьбы и невозможности быстрых ответов на вопросы жизни.
«Одиннадцать минут» - первый достаточно смелый роман автора, который открывает сущность души проститутки Марии. Этот роман многие читатели по праву называют сказкой для взрослых. Но многие, прочитав аннотацию, думают, что это учебник для легкого ориентирования в сфере сексуального партнерства.
Роман - панацея «Заир», который сам автор назвал исповедью. Привлекает публику своими чистыми сокровенными мыслями, в которых многие могут найти себя.
Но, не смотря на эти произведения и множество наград, многие критики не считают его серьезным писателем, что совсем неважно для его читателя.


Комментариев нет