В августе этого года, последнем месяце лета прошло много интересных событий – фестивалей, карнавалов и прочего, о чем мы сегодня и поговорим

В августе этого года, последнем месяце лета прошло много интересных событий – фестивалей, карнавалов и прочего, о чем мы сегодня и поговорим.
Например, 20 августа прошло очень значимое событие для многих активных людей, потому что именно на этот день пришелся всемирный слет тусовщиков, художников и др. Проходил фестиваль в США, штат Невада, а точнее в пустыне Блек-Рок. Если вы не успели на Burning Man, именно так называется фестиваль, то нечего расстраиваться, фестиваль проводится каждый год, вот уже на протяжении десяти лет. Во время проведения Burning Man вы можете посмотреть на работы художников, послушать концерты ди-джеев и сделать многое другое.
Если вы по неизвестным причинам не сможете поехать в Блек-Рок, можно поехать Город под названием Теллурид, который находится в Колорадо. В Теллуриде был съезд любителей грибов. Не просто съезд, а всемирный и крупнейший в мире съезд. Организаторы съезда так правдоподобно обманывают администрацию города, что те уже не первый год разрешают проведение конференции. Они говорят, что этот съезд посвящен микологии, а на самом деле люди, приехавшие в Теллурид, обсуждают наилучшие способы выращивания и употребления наркотических грибов.
Еще в Буэнос-Айресе, Аргентина, прошел фестиваль танго. Длился он 17 дней, с половины и до конца августовских дней.
Также в Сингапуре была выставка самых лучших ювелирных изделий мастеров со всего мира – Singapore International Jewelry Show. Он длился всего 3 дня, но показали там очень много интересного и красивого.
В той же Азии, но теперь в Малайзии прошел завораживающий дух фестиваль фейерверков, показывали, как вы уже поняли, шоу с фейерверками от самых искусных мастеров своего дела. Фестиваль собрал самые талантливые команды пиротехников.
Наконец, добрались до Европы. В августе, с 7 по 29, проходило Национальное Шотландское шоу в Эдинбурге. В программу фестиваля включены танцы, военно-музыкальное шоу и постановки сражений и войн, произошедших в Шотландии. Кстати, шоу называется Edinburgh Tattoo.
Еще один интересный день прошел в Испании, в рамках томатного побоища. Происходит томатное побоище таким образом: собираются томаты и доставляются на центральную площадь еще за день до фестиваля, на завтра в 11 утра все, кто хочет покидаться помидорами выходит на улицу и кидает помидорами в других людей. Длиться это веселье несколько часов, после чего все участники уходят домой, погрязшие в томатном соке.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет