Музыка для души. Сергей Гень

Дорогие читатели!

Представляю Вам талантливого композитора, поэта и исполнителя песен Сергея Гень

Идущий по жизни, с неравнодушным взглядом на все происходящее...

Предлагаю послушать песню: "Электронный пепел"

Электронный пепел

Я слоняюсь по ночной тиши, По бескрайним лабиринтам сети. В поисках частички той души… Что проводит жизнь в интернете. ***

Может, в одиночестве она, Утопает в мыслях о прекрасном? Или просто в поиске себя, Противоречива и опасна. *** Электронный пепел на устах От случайных встреч и расставаний. Все смешалось здесь, любовь и страх. Неодушевленные желанья… *** Веб пространство тянет как магнит. По волокнам свет как кровь струится Нет души у интернет страниц, В этом мире, как во сне, все длится… *** Виртуальный мир незримых стен, Разговоры пальцами о жизни… Обсужденье нестандартных тем, Мир машин, а мы в нем механизмы… *** Ведь порой реальность такова, Что, желанье от всего укрыться В виртуальной части бытия, В мире параллельном раствориться. *** Электронный пепел на устах Разговоры пальцами о жизни… Все смешалось здесь, любовь и страх.

Вирт

Случайные встречи, оценки и смайлы, Бездушные строки, чужие тела. Все ради того, чтоб пополнились файлы Пустыми фрагментами "ав" без лица.

Знакомство и похоть, под толщей обмана, Пытливые взгляды на фото людей. Не важно, для страждущих, будут ли раны? Всем хочется страсти, забвенья, затей.

Себя, как товар, выставляя порою, Свой образ, меняя на образ чужой. - Ведь это ж игра, да и что здесь такого? Ярлык получить в виде «лайка» и GO!

Все в хаосе мыслей и слов – сокращений, В надежде на встречу, с любым и с любой. Себя, погружая вновь, в сети сомнений, Лишая свой разум, реальности слов.

Здесь зона свободных желаний и флирта, Разорванных душ, нерастраченных грез. Тут мир безнаказанной фальши и вирта, Здесь пристань надежд в море девичьих слез.

И вот, кровоточит опять чья-то рана, И сердце от боли сжимает в груди. Здесь образом служит, лишь плоскость экрана И жажда, познать виртуальность любви.


Комментариев нет