Учитель от Бога

Хочу вам рассказать об интересном способе, который позволяет отвлечься от бытовых проблем и душевной боли. Для этого требуется всего один раз сказать себе: «Я могу стать прежней». И пару часов уделить себе любимой, только себе и «пусть весь мир подождет». Такое средство я нашла несколько лет назад и теперь это мне нужно, как наркотик. Точнее: все гораздо веселее и приятнее. Так вот, слушайте:

как-то раз, я пришла к своей знакомой, пышнотелой веселушке бальзаковского возраста. И она взахлеб стала рассказывать, как она ходит на танцы, да не просто, а на танец живота, и стала показывать мне движения и стрелять глазами. И вот, что удивительно, в этот момент передо мной была не та уставшая и замотанная женщина, а соблазнительница с грацией пантеры, игривым взглядом и на -дцать лет моложе. Под впечатлением от её рассказа, я взяла адрес клуба и на следующий день уже стояла перед дверью. Из-за двери лилась восточная музыка, которая мне нравилась с детства. Приоткрыв дверь, я увидела очень миловидную девушку, и напротив нее дюжину женщин разного возраста от 20 до 60 лет, отнюдь не худышек, двигающихся в унисон.

Их душа пела. Это было видно по лицам и движениям, исполненным какой-то величественной стати. Дождавшись конца занятая, я заглянула еще раз. Оксана, так звали девушку, повернулась ко мне и улыбнулась. Спросила: «Вы ко мне?», - редкие люди умеют располагать к себе одним словом или взглядом. Так, я стала ходить на танцы. Как оказалось, Оксана была балериной, и знала, как надо правильно двигаться, чтобы не навредить мышцам и суставам. Удивительно, как она видит всех учеников, как с природной деликатностью она поправляет твои ошибки и хочет действительно выложиться на все сто, потому, что учитель работает вместе с тобой, вкладывая в тебя все свои знания и душу. Как будто, готовит тебя не меньше, чем для Карнеги Холл. За час занятий забываешь все свои проблемы, они остаются где-то там за окном. А тебя тянет на урок, потому что твоему телу нужна нагрузка, а душе облегчение. «Учитель от бога». Теперь я понимаю – это понятие. Это когда много лет подряд люди ходят к этому преподавателю в снег, дождь, жару и в любое помещение. И когда сравнив несколько раз (ну чтобы поближе к дому или еще по каким-то соображениям) возвращаются обратно. Люди приходят не только за знаниями, а еще за общением и спасением. Сейчас временно Оксана не ведет восточные танцы, и я пошла к ней на "латину", думая, как только, так я сразу перейду обратно, так как не могу теперь жить без восточных танцев. Но теперь и "латину" жалко ?. А еще хочется походить на классическую хореографию. Всегда думала, что это очень скучно. Но поболтав с девчонками, поняла - это надо, чтобы укрепить мышечный корсет. Так вот, девчонки - это мой рецепт хорошего настроения и самочувствия. Выходите из дома, и ищите своего учителя от Бога, и жизнь обязательно наладится.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет