Не буди лихо, пока оно тихо

Первое сентября на всем земном шаре считается днем знаний. Также этот день многие люди считают днем, когда накопившиеся в душе обиды являются поводом вести себя неподобающим культурному человеку образу.

Такая история произошла в США, а именно в южном штате Каролина. Первого сентября мужчина разговаривал по телефону с диспетчером полиции и высказал ему все, что он думает о полиции в целом. Несмотря на грубость диспетчер все же попытался его образумить, но все было напрасно.

Сотрудники полиции выехали по уточненному адресу с целью задержания телефонного правонарушителя. Мужчина долгое время отказывался открывать дверь. Несмотря на сопротивление, полицейским все же удалось открыть дверь и задержать нарушителя.

Сотрудники полиции обращаются ко всем гражданам не занимать телефонную линию просто так и отвлекать диспетчеров от работы. Так, например, в 2012 году за звонок, осуществленный с целью поздороваться с диспетчером полиции в Канаде арестовали женщину.

Так что, как говорится, "не буди лихо, пока оно тихо". Даже если у Вас есть какие-то претензии к кому-либо, то будет разумней высказать претензии лично, не скрываясь за телефонным аппаратом.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет