Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи

"Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи”...Это не просто слова, это позиция, это вынужденная финансовая и социальная экономическая позиция.



Посмотрите на тот мир вещей и производств, которым мы можем воспользоваться. Что мы создали для своей обычной жизни? Практически ничего, кроме дешевых, постоянно выходящих из строя предметов, механизмов и процедур.


На примере единого консолидированного капитала, который формирует коллективная покупка Тойоты, очень хорошо видно, каким богатством мы обладаем. Мы - это физические лица, и то, что мы можем иметь впредь, и в будущем, для обеспечения своего процветания и развития.


Мы не просто покупаем дешевые вещи. Мы, этим самым, формируем свой рынок дешевым и ненужным, в первую очередь, для себя самих. Потому что  в этом состоянии товаров и услуг,  их стоимость настолько низка, что нет достаточных временных и производственных процессов, которые могли бы снизить рыночным путем стоимость товара и цену на него.


Наш финансовый практикум на практике показал, что для того, чтобы получить обязательную цену на товар, нам нужно иметь свой собственный потенциал и присутствовать на многих уровнях рынка и производств. Это необходимая, уже глубоко проявленная процедура, которая не только объединяет наши возможности, но и указывает на более эффективный путь.


Коллективная покупка - это финансовый инструмент, который разрешает нам присутствовать на рынке всем вместе,  и что очень важно - не платить за это огромные деньги, как это происходит  сейчас повсеместно.


Наше экономическое пространство сегодня действительно вступает в полную силу, так как имеющиеся сегодня инструменты, а это каждый человек и его экономический потенциал, интерес и интеллект каждого, возможности взаимодействий, позволяют быть рынком для рыков. Это не просто слова, это хорошее, практическое и очень нужное сегодня сообщество, если уж мы решили создать коллективный потенциал в интернет-пространстве.


Наша машинка имеет достаточно высокую стоимость и эта стоимость, образуя коллективный капитал, совершенно самостоятельно, без какой-либо поддержки и помощи, раздвигает множество просторов и отодвигает множество границ на более высокие уровни финансового рынка. За счет этого у нас с вами есть бонус - машина и её цена, а так же способы получения её в собственность.


Мы действительно не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи. Потому что если смотреть с практической точки зрения, мы приобретаем капитал, не номинал акций и ценных бумаг, и других, совсем неповоротливых активов на рынке товаров и услуг, а наоборот, достаточно активный, высокоорганизованный продукт, который имеет значимость и практичность в нашей жизни.


Значимость заключается в том, что мы можем использовать ее как залог, а стоимость данного залога, можем использовать как актив с внесением в уставный фонд для осуществления предпринимательской деятельности. Небольшая, но все таки самостоятельность, и как инструмент сохранения бюджетных денег семьи.


В чем сохранение бюджетных денег?


Мы надеемся, вы не забыли, что у нас финансовый практикум, а не статьи о состоянии экономики? Поэтому послушайте немножко правил финансового рынка.


Все покупки рынка товаров и услуг коррелируют цены в радиусе от 15 до 30 000 долларов. В среднем это составляет 25 000 долларов, что позволяет осуществлять капитализацию оборота в размере 1200 процентов.


Капитализация 1200% оборота позволяет иметь 30% рентабельности и 50% чистой прибыли, что в свою очередь, обеспечивает достаточно серьезные резервы по снижению риска корпоративных и финансовых операций.


Поэтому, стоимость 25 000 долларов - это необходимая экономическая единица присутствия в нашем пространстве как финансового инструмента, позволяющего нам достаточно ликвидно, свободно и непринужденно иметь собственное место на организованном рынке.


Практическое действие - это эксплуатация машины, имеющая наиболее выгодную и приемлемую для нас возможность не прибегать к кап.ремонту в течение ближайших 10 лет.  Как видите, во всех отношениях стоимость, цена и качество нас не просто устраивают, а они нам приемлемы и наиболее необходимы. Вот теперь думайте сами, как вам относиться к дешевым продуктам, товарам и услугам, и что можем иметь сами, имея себя для себя, как рынок.

Регистрация: http://toyota.goodinvest.biz/


Комментариев нет