От Уоррена Беффетта

Почему философия инвестирования Уорона Баффета нужна была миру? Миру, как целому проявлению и видению человеку и всему человечеству, его шагов и поступков?

 


С этой философией вы обретете полную сознания жизнь и значимость каждого ее момента. После этого видения процессов в вашей жизни навсегда исчезнут причины. Вы всегда будете видеть только результат, наполненность и откровенность которого сотворит для вас следующий шаг. 


Личности нужны всегда, а Уорен Баффет - это не только личность, это еще и личностное. Это пример ума, разума, состояния, благородства, открытие нежности себялюбия, любви, открытий и свершений. Мы пройдемся по лабиринтам открытий и заглянем в каждую закрытую дверь. 

Книга велика, а как же иначе! Это же философия. Пора узнать собственную историю происходящих миров наяву. Не через события и сюжеты, а через истинное состояние себя в этом, и что нужно было, и что нужно сейчас - это как освещенная дорога сознания. Это не просто бестселлер, это книга вашей души, вашего видения, вашего откровения для себя и принятия себя такими, какие вы есть. 

Вы откроете для себя, что такое капитал в вашем мире, для чего он нужен, для чего нужны финансовые центры  и почему их сейчас нет? Почему вы всегда хотите зарабатывать? Почему ценные бумаги, акции, облигации? Почему есть люди богаче, чем вы сами? Почему есть деньги и их состояние миллиона. миллиарда? Ваше приобретение будет бесценным, а открытость - открытой. А знаете почему эта книга будет стоить 5$, а потом всего лишь 50$? Потмоу что это откровения мира, и ему не важны ваши деньги. Он не зарабатывает на вас. Он хочет, чтобы вы были сами собой и любили себя такими, какие вы есть. Ну что поехали? Сравнивать не будем, будем открывать всё и доступно. 

Это путеводитель для каждого, кто решил свою жизнь посвятить бизнесу. А бизнес - это великое состояние мира и его души. Где бизнес - там всегда деньги. А деньги - это мы сами. Пора нам уже самим узнать себя. Эта книга, как ключ нового истинного глубинного видения абсолютно всего, будет вместе с вами творить ваш мир бизнеса понятным, прежде всего, для себя, и обязательно для других. Собираетесь выйти за грани возможного? Вам сюда! 

У этой книги огромная целевая аудитория. Это не только те, кто занимается бизнесом, она для всех. Это будет и аудиокнига тоже. Но не ждите ее быстрых продолжений. Здесь есть какая-то своеобразная страсть откровений души каждого. Наверное, слова, сказанные и уложенные в голове всех, будут давать возможность открывать что-то интересное еще дальше и глубже. Периодичность пока не известна. Но, наверное, первые 10 глав  пройдут быстро, просто как ознакомительный поверхностный экзамен, для особых ощущений и связи себя с услышанным и увиденным. 

Философия инвестирования - это особенное состояние сознания любого человека. В независимости от его сословия, социального статуса и суммы, владеющей им самим. Вы знаете, что инвестирование это состояние, это внутреннее открытое пробуждение себя, как целого мира, где даже самая маленькая сумма в виде одного рубля, одной копейки, одного доллара, одного цента, может творить чудеса. 

Важно ощутить состояние - это такое величайшее чувствование, что ты не маленький, ты часть этого мира, ты его наполнение, и не важно чем ты занят, чем ты любишь заниматься, важно, что ты знаешь, что ты тоже участник, от которого зависит целый мир радости, любви, счастья, добродетели, настроения, да вообще всего, что нас окружает. 

Кто вам сказал, что инвестирование - это огромная сумма? Это не так. Инвестирование - это состояние, что знание того и видение инвестирования, что это оно есть у всех. Главное - это чувствовать и научиться передавать. Смотрите, мы еще не начали описывать философию, а льется поток нескончаемым видением мира, как целого состояния себя. Вот он наш мир. Вот  какие мы в нем. Мы его таким сотворяем, и больше никто. Смените свою парадигму. Инвестирование - это не огромная сумма денег. Инвестирование - это состояние.

Сегодня после обеда мы продолжим описание этого великого видения содержания мира в руках каждого человека. И от этого видения, как ни странно зависит его наполнение и его производства. Вот вам и победа 9 мая. Новая победа, и в первую очередь, над собой, над своим неверием, не видением бессмысленностью. Мы не просто победа - мы победители. Так как сегодняшнее видение мира уже проявлено, а нам осталось его только применить, и каждому в своей жизни.

Комментариев нет