Правило природы денег

Сегодня был удивительный и увлекательный день. Я сидела с широко открытыми глазами, смотрела в мир. Он был открыт, как мое сердце. 

 


И ни одной мысли. А задачи стояли не простые, можно сказать, не легкие. Как еще раз по истечении нескольких периодов, измененных процессами, сказать о том, что деньги - это любовь?  Что деньги - это мы с вами. И только от нас самих, именно не по одиночке, а именно вместе, сообща, зависит то, сколько, когда и какие деньги, то есть их "знаки внимания”,  мы будем иметь, а кто-то и получать.


Самым интересным в этом процессе стало то, что о деньгах, к которым мы все так привыкли, необходимо говорить с любимыми, с горячо дружественными знакомыми, очень близкими друзьями. Поверьте - это не легко! Попробуйте сами, и вы убедитесь, что это действительно не легко. Мозг напряженно стучит, сердце вот-вот выскочит из груди, а чувствования переполняют и сказать надо, а что? Не понятно. Наступает страх и полное непонимание всего. Хочется всё бросить, убежать, закрыться и забыться ..авось и так пройдёт, и он (она) сами поймут, но это не так...далеко не так, ведь деньги - это мы, а мы - это состояние и наше чувствование жизни.


Деньги ведут и сопровождают нашу жизнь, наш мир отношений и взаимодействий по жизни,  и наше видение о ней укрепляется тоже через них. Так почему же мы так их боимся и не любим? И вот начинается процесс объяснений природы денег и их раскрытия для каждого,  и всё это через раскрытие потенциала каждого человека и его превосходного и благородного отличия от других. Шаг за шагом, слово за словом, каждую минуту ты ощущаешь лёгкость. Сказал, высказал и где-то доказал, и вот оно, кажется получилось всё легко и не принуждённо! Но сколько сил нужно было положить на это, чтобы это всё выродить из себя и произнести!


Так устроена природа денег, что всё, что начинается, начинается с маленького круга. Не важно, каким объемом и размером оно обладает. Маленький он потому, что очень близок - это твои знакомые, друзья, любимые, просто даже прохожие. .. Но ты чувствуешь его своим сердцем.  


Это не философия. Это уже настоящая жизнь в отношении наших денег. Это их основа и снования, на которых строятся многие жизненные и бизнес позиции каждого, и системы взаимодействий для каждого.Это очень важный сегмент и элемент настоящего сегодняшнего рынка.


"Прости нас, пожалуйста, мы только начинаем вспоминать себя”, - какие это великие слова! Сколько они передали чувств и чувствований?! Сколько глубокого смысла и видения, отчетливого видения всего того, что происходит с нами, в том числе,  и с нашими деньгами?


Природа денег уникальна. Так же, как уникальны мы сами. Сегодня она позволяет творить очень многое, о чем раньше нельзя было даже мечтать. Сколько уникальных инструментов и бизнесов она сегодня создает...!!!


Вертуальный холдинг - это одно из творений денег и оно  уникально! Это особый инструмент для созидания новых условий и возможностей, и на рынке в том числе.


Вертуальный холдинг- это уже сам рынок со своим набором инструментов и способов взаимодействий. Это так же и  инструмент бизнеса, в балансе которого учитываются все возможные минусы бизнеса каждого, быта, которые в этом новом пространстве обретают совершенно иную  форму и значение, превращая все минусы в плюсы, созидая новый капитал для развития.


С вертуальным холдингом мы с вами познакомимся чуть позже, в следующей статье под названием "Особенности вертуального холдинга". Следите за новостями.


Свойства наших денег


А сейчас мне бы еще хотелось поговорить о свойстве наших денег, именно наших денег. Это консолидированные деньги, т.е. от каждого по чуть-чуть. Это нормально, это не вынужденная мера, так должно быть. Это уровень очень маленьких  денег и их должно быть много. Не потому что они маленькие, а потому что природа "новых” денег строится на основе консолидации, кооперации и коммуникации определенных их сумм и дальнейшего передвижения этих сумм в пространстве.


Эти деньги уникальны тем, что они должны быть именно такими. Их много и много тех, кто  размещает, распределяет, раздаривает и приумножает эти деньги, как экономические единицы. Это особое состояние денег. Оно как раз очень хорошо сочетается с основами, нормами и правилами вертуального холдинга. Мы на верном пути. В добрый путь!!!








Комментариев нет