Возможности Аркнала

Аркнал - это коммуникатор для социализации экономики.


Что мы имеем ввиду под процессом социализации экономики?


Это когда социальный рынок становится отдельным рынком со своим набором инструментов и со своими продуктами, которые выводятся на рынок и ими пользуются как энергоресурсами, как эффективностью рынка, как деньгами, как финансами.

 


Аркнал - это бизнес, и нам нужно его  вынести в отдельное пространство с набором ограничений, потому что у этого бизнеса есть бюджет - получение прибыли, получение доходов, получении разницы этой прибыли...


Аркнал - это быстрый способ наведения порядка в системе платежей. Сегодня  нет возможности рассчитываться, производить определенные коммуникации в рынке, на консолидацию средств, на движение средств, на передвижение средств не только в виде денег, а в виде других активов. Это очень важно!


В Аркнал входит ряд государств. Там тоже есть ограничения. Сегодня мы предлагаем  войти Великобритании, Украине и Белоруссии. Эти государства получают от нас недостающие звенья, которые называются "социализация экономики".


Кроме государств есть уровни транснациональных корпораций. Страховой и пенсионный рынки мы не берем, нам они не нужы. Мы берем банковский, финансовый и инвестиционные сектора.


Получается, что рынок социализации состоит из нескольких секторов: финансового, инвестиционного, банковского, государаственного и транснационального.

Сейчас у нас идет экономический эксперимент - мы тестируем свой бизнес, чтобы в дальнейшем понять, что выбрать из имеющихся на сегодняшний момент инструментов, как основу. Мы выбираем что продать, а что оставить себе!


Сегодня все говорят о новом экономическом пространстве, но ни у кого нет новых инструментов. Аркнал - это новый инструмент этого пространства. При том, что это название совпадает с названием, которое есть в Еврозоне. Но,  опять-таки, они дублируют, но не делают то, что необходимо сейчас рынку, а рынку необходим запуск пятого элемента, который называется "капитал физического лица". Этим бизнесом по праву владеет наша площадка, это наш бизнес, это интеллектуальная собственность!

Самым основным связующим инструментом является консолидация денег в виде стоимости и передача стоимости в определенные субъекты хозяйствования, которые поддерживают разные уровни развития самой системы - это основной алгоритм, тем более, что у нас есть  формула.


Итак, краткое резюме:


Аркнал - это:

1. Финансовый коммуникатор;

2. Уровень платежей;

3. Инструмент социализации экономики;

4. Конвертация;

5. Валюта;

6. Канал выхода на финансовый рынок;

7. Рост оборота денег участников за счет стоимости;

8. Начало работы доменной экономики;

9. Переход на новые деньги;

10. Новые инструменты;

11. Новое производство финансов.



Аркнал - это бизнес и у него есть бюджет. Это новый инструмент в новом экономическом пространстве. Это площадка для взаимодействия бизнесов, которые желают иметь у себя инструмент социализации пространства.


При помощи этого бизнеса происходит:


  • обмен деньгам

  • запуск капитала физического лица

  • консолидация денег в виде стоимости


Если раньше меценатство переходило только к людям, которые имели большие капиталы, то теперь меценатство в каждом бизнесе считается нормой. Социализация пространства бизнеса - это норма.


За счет того, что этот бизнес количественный, получается, что это минимальные суммы взноса, а это  и есть снижение рисков по размещению данного продукта.


Появление Аркнала на рынке - это достаточно глубинный процесс перехода на новые уровни развития экономик, где пятый элемент - человек, является экономической единицей, и каждое государство этой единицей сможет воспользоваться, вне зависимости от того, какая у него численность населения.


Для простых пользователей


Для простых пользователей  Аркнал -  целый набор инструментов. Это объединение банкоматов, валютных касс обмена, это получение необходимой суммы займа и формирование собственной цены на покупку, в том числе и бизнеса.




Например, мы хотим что-то приобрести, допустим, квартиру. В нашей системе платежей, это предусмотрено. Ты можешь сформировать за счет различных инструментов свою возможность приобретения этой квартиры, исходя из того, что у тебя есть здесь и сейчас.


Это техническое устройство со своей финансовой операционной системой. То, что мы могли прописывать на бумаге, в Аркнале выводится как алгоритм взаимодействия и получение соответствующих результатов.


Аркнал наполнен инструментами равноценного обмена, в котором каждый человек может сформировать  стоимость своей бюджетной покупки. На продукты питания мы переходить не будем только по одной причине - там огромное количество участников по формированию этой цены.


Человек, находясь внутри этой операционной системы, может самостоятельно выбрать набор инструментов по формированию своей бюджетной покупки. Бюджетной покупкой у нас является квартира, машина, отдых, обучение и накопление.  Накопление - это бизнес. Деньги, которые он мог получить на развитие бизнеса. А бизнес - это любое дело, которое сопровождается деньгами.




Комментарии:


  • Оксана Лозитская
    2013-08-06 21:11:54

    Я автор этого творения и сейчас могу с полной ответственностью сказать, что без этого технологического устройства миру социума не обойтись, так как социум стал уровнем, а не средой и по этому уровень даст каждому уровню среды, то что не достает им сегодня и создаст новые уровни в среде для утверждения потенциалов социума как уровня!!!! Среда - это разум Души и Абсолюта в естественной среде системы результатов и Естества!!!!

    Также основное свойство Аркнала просто быть!!!!