Можно создать конкурс, а можно взять за основу развитие культурного, просвященного и приятного, в первую очередь для себя, общества и его дисциплин

Система управления

Система финансов

Система денег

Система отношений

Система взаимодействий

Система взаимоотношений

Система развития

Система роста

Система преимуществ

Система превосходств

Системы систем

Системы начал

Начальные системы

Системы возрастные

Системы интересов

Системы навыков

Системы специализаций (профессий)

Системы интриг

Системы системного

Системы принятого

Системы развитого (развитости)

Система мироздания

Система мировоззрения

Система мира

Вот, смотрите, сколько систем, а кто сегодня может взять любое государство мира и по данной схемотехнике предоставить его процессы с описательной частью, подходящей именно под такую структуру системообразующего строя? И это не социум. Это весь наш мир и его мироустройство.

Это только первая возможность за счет социализации пространства и свободовидения самого человека приоткрыть тайну завесы и тайну времени. Можно даже конкурс объявить на лучший описательный формат мироустройства отдельной части суши, которая имеет статус государства и его название. Это уникальный процесс сознания и знакомства с теми моментами жизни человека, которые имеют обособленные влияния на развитие процессов всего мира.

Это не то, что когда-то, в свою очередь, сделали США и посчитали, тем самым, якобы, стоимость активов различных государств и их возможность на долгосрочную перспективу. Этот расчет был не верным и вот по какой причине: никто не учитывал системы, никто не учитывал социум, как отдельный уровень экономических и идеологических преобразований общества всего земного шара, не было учтено очень важное звено - сам человек, а не его навыки, умения и некоторый потенциал, как это представлено сегодня.

Человек - это и есть рынок, человек - сам система, человек - это человек того века, где он востребован именно здесь и сейчас, лично сам, а не его навыки и умения, не его профессиональные заслуги, так сказать, достоинства.

Вот таким особым активом пренебрегли американские исследователи, да это и понятно! Это не их уровень понимания и развития. Всё новое начинается только с нашей территории, которую пока принято называть территорией постсоветского пространства, и это не случайно. Потому что мы другие и мы тот активный резерв для всего человечества, чтобы переход состоялся, а не завершился, как это было всегда.

И переход - не просто переход, а переход на новые уровни отношений ко всему, что нас окружает, то, чем мы пользуемся и что желаем иметь. Сегодня нашим миром управляют знания, сформированные на основе присутствия на едином расчетном счете денежных средств, денег, которые принадлежат одному. Эти знания дуальные, они не имеют ценности, но из-за нашей лени в чем-либо разбираться они стали основными и полностью поглотили наше сознание. А мы при этом всё благополучно "скушали". Так вот этот век таких процессов уже не потерпит. Необходимо человеку, имеющему разум, разбираться в самых основных вопросах своего жизнеобеспечения, а не жизнедеятельности, как это представлено сегодня.

Сегодня мир наводнили информационным шлаком и только по одной причине - то, что покупается, то и создаем. Вчера это была война, сегодня это мистика. Мы всё время своим сознанием погружаемся в дебри магии и мистического со настроя, но никак не желаем принять свою природу. Так, как сегодня устроена система управления нашим сознанием, в том числе коллективным, безусловно, так надо. Но есть одно "но" и надо уже по-новому, в том числе и в отношении предназначения самого человека, а это значит развитие его потенциала не на основе бизнеса или быта, а на основе его бытия. Это создание тех необходимых условий, которые позволяют ему жить, а не существовать, как это есть сейчас.

Что это за навязчивая идея всё централизовать? И еще интересней всего - всё обобщать. Могу вас заверить, что человек, имеющий разум, а не ум, живя сознанием сердца, никогда не нарушит свое благо и благо той среды, в которой он созидает и создаёт. Перестаньте быть ленивыми в отношении себя самого, начните слушать себя и свое сердце и не отвергайте, потому что в нашем мире, как в порядке вещей, всегда все минусы превращаются в плюсы. Чем больше вы отвергаете, тем больше появляется этих перспектив, но только вот пространство для их использования не всегда прибавляется вовремя и поэтому происходит перекос не только в сознании, но и в действии.

В нашем мире должно быть всё, потому что это наш мир и мы его развиваем по типу и подобию себя. Мир разносторонен и разнообразен, и мир человека разносторонен и разнообразен и т.д.

Научитесь слушать другого человека и воспринимать его историю как необходимое и важное звено собственного саморазвития. Не делайте быстротечных выводов. Всегда есть время, чтобы осмыслить и осознать. Для этого оно с нами в ногу и идет.

Мир социума уже определил свои уровни и один из них - это человек.

Пока еще все действующие дисциплины, законодательные поля не могут соответствовать внутренней культуре самого человека и так будет до тех пор, пока сам человек не начнет интересоваться всем тем, что его окружает и не примет в этих изменениях активное участие.

Социум, как уровень, предоставляет для всех и для каждого множество инструментов и различных форм взаимодействий, имеет свои собственные системы, которые просто обеспечивают значимость тех процессов, которые сопровождают этот уровень.

Об уровнях и о процессах поговорим в следующий раз.

Вот вам небольшой разворот процесса систематизации условий жизни человека. Ещё раз напоминаю: можно объявить конкурс на лучшую аналитическую статью по данной схемотехнике и самое важное - не отклоняться от направлений сознания человека.

Оксана Лозитская


Комментариев нет