Курьезный случай в полиции

Из всех профессий, профессия полицейского больше остальных связана с разного рода курьезами. Один из таких курьезов произошел в Соединенных Штатах Америки. В полицейский участок одного небольшого городка обратился мужчина с заявлением о пропаже сейфа. По его словам, у него из дома пропал сейф.

Через какое-то время полицейскими был найден сейф, по описанию очень похожий на тот, что был украден у потерпевшего.

Сотрудники полиции доставили сейф в полицейский участок, поставив в известность потерпевшего, сообщив, что ему необходимо прийти для опознания своей пропажи. Сотрудников полиции сильно насторожило странное поведение служебных собак, их реакция на сейф была довольно агрессивной.

Поэтому, когда в участок пришел потерпевший, его попросили открыть сейф. В сейфе лежало около 250 грамм марихуаны, несколько емкостей для ее дальнейшей расфасовки и сумма около 1000 долларов. Мужчина сознался в том, что на жизнь зарабатывал продажей и хранением наркотических веществ.

Также он заявил, что все деньги, которые были найдены в сейфе, получены им с продаж запрещенного зелья.

Не трудно себе представить, то количество шуток и насмешек, которые довелось услышать всем сотрудникам полиции, принявшим участие в данной истории. Получается, что служители порядка, сами искали наркотики для дилера. Ну а что, даже преступники иногда нуждаются в защите полиции.

Больше всего поражает глупость этого распространителя запрещенных веществ, который сам обратился в полицию с такой неординарной просьбой.

Хотя без своевременного вмешательства четвероногих сотрудников, эта отважная авантюра преступника имела бы все шансы закончиться вполне даже успешно.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет