Мой путь к Богу

МОЙ ПУТЬ К БОГУ


«Как людям легко отмахиваться от
Бога, а потом удивляются, почему
их жизнь превращается в ад»

Я родилась в СССР и как большинство детей в то время, воспитывалась материалистом, тем более что мой папа был коммунистом и занимал ответственный партийный пост.
Детство у меня было счастливое, хоть и послевоенное. Мне посчастливилось жить не в коммуналке, а в благоустроенной 2-комнатной квартире, которую получили благодаря моему рождению.
С удовольствием ходила в детский сад, так как была очень общительным ребёнком.
Меня любили воспитатели и соседи в доме. Всё было замечательно. В школьный период
у меня было много друзей, занималась дополнительно в музыкальной школе, каждое лето ездила в пионерский, а когда стала старше, в комсомольский лагерь .
После школы поступила в институт на специальность, которую выбрала, хотя конкурс был
немаленький. Вышла замуж по любви, родилась дочь, затем работа.

Всё шло по плану, «путём», можно сказать. На ум приходят слова: «Ты мой Бог всегда со мною, ты хранишь меня везде. Я любовь свою не скрою благодать Твоя на мне».
Да, Бог благоволил мне, но я к Нему не обращалась. Жизнь продолжалась в суете и беспокойстве за мужа, дочь, внучку.
А потом произошло то, чего врагу не пожелаешь. Узнала, что внучка употребляет наркотики. Гибнет человек, и не знаешь, как ему помочь. Испробовали всё возможное и не возможное. Всё безрезультатно. Меня поймёт только тот, кто столкнулся с подобной проблемой. И вот тогда я обратилась к Отцу небесному. И Он помог.
Бог реально помогает, нужно только признать, что небесный Отец существует.
Я случайно, хотя ничего случайного не бывает, нашла реабилитационный центр в благодатном месте, в Крыму http://www.peremoga-crimea.org/. Вот уже 6 лет у нас всё замечательно! Внучка обрела смысл жизни. Вы можете познакомиться с ней и её окружением на сайте http://www.peremoga-crimea.org/.

Анализируя свою жизнь, я поняла, что Бог всегда был со мной, оберегал от неприятностей, но я этого не замечала, а принимала всё, как должное. Только через «стесненные обстоятельства» я обратилась к Нему и обрела покой и радость.

Бог стучит к каждому. Он ждёт! Бог любит своё творение и хочет, чтобы мы признали его отцовство и общались с ним.
Он послал на крест своего сына единородного, который умер за нас и воскрес во славе, чтобы мы имели веру и уповали на Его сверхъестественные силы. Не нужно ждать каких-то особых обстоятельств, поверьте в Него!

Автор: Ольга Шишацкая

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет