Отражение вашей реальности.

отражение реальности

Я не встречала ни одного человека, который  не желал бы быть здоровым, иметь достойную семью, достаток, жить в благополучии и счастье. 

Давайте посмотрим реальности в лицо. Ученые уже давно определили, что на 50% здоровье человека напрямую зависит от того образа жизни, который он ведет, на 20% - от генетики, на 20% - от условий жизни, а это экология, место жительства, климат, и лишь всего на 10% от медицины. Вот и получается, что если принять наследственность в таком виде как есть изначально, то практически все остальное мы можем менять, творить свою реальность как заблагорассудиться. А  то, что имеем сейчас – это плод наших творений.

Особенно в наше удивительное время Здоровый Образ Жизни становится все актуальней, ведь изменились жизненные нагрузки, все автоматизировано, меньше двигаемся, реже бываем на свежем воздухе. К тому же меняется климат, все больше засоряется экология и увеличиваются риски психологических заболеваний из-за политических, военных, техногенных, биржевых скачков.

Я вполне согласна с выражением немецкого философа Артура Шопенгауэра –«Девять десятых нашего счастья зависит от того, насколько здоровый образ жизни мы ведем».

Приглашаю посетить новое уникальное Интернет-издание – «Отражение», которое вышло в свет в ноябре 2012 года. Где вы увидите отражения Здорового Образа Жизни в различных сферах жизнедеятельности современного человека. А через эту призму отражений увидите себя, свою действительность, реальность. 

На страницах интерне-издания «Отражение» вы найдете множество уникальных публикаций, аудио и медиа контент, тематические новости, курсы, тренинги и консультации, как по организации здорового образа жизни, так и по саморазвитию личности.

Организатором и автором идеи интернет-издания «Отражение» стала Светлана Шиманска, активный блоггер – Я и Ты, партнер Центра Равновесия, специалист по развитию креативных проектов в сети интернет.

И в заключение хочу сказать словами Бориса Пастернака:

«Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.»

 

Светлана Шиманска


Комментариев нет